要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

备孕两个月未中 疑似多囊 伤心中......................

995413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十月份就开始准备要孩子了,跟老公一起做了检查,而后看结果 我们两个都没什么事儿,自然要就好。

因为自己本身姨妈就不正常,故而自己就很在意,各项做完还算放心。正式备孕算是十一月开始的,结果两个月都没中,一会说我是多囊一会说不是,不想吃西药,也没时间总是去看西医,就在小区附近中医诊所那看中医,吃了两个月的中药了,今天月经后的第二十天了,去做了个监测,结果又是无优势卵泡,内膜已经10了,这个月又没希望了 ,,,,从医院出来真心想哭,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别桑心,面包会有的,我也是才查出来的,去年还闭经了4个月,被吓到了。
点击查看全文
陈小主/tx (楼主)
二级宝宝 |
亲爱的你是多囊吗  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈小主/tx 发表于 2014-01-14 16:28
<br/>亲爱的你是多囊吗  
是多囊。回复我的时候,记得@我,不然我看不到就回复不了了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
多囊吃中药要坚持的。有的人不是吃一两个月都会好的。我吃了六个月。现在怀孕50天。昨天已经有胎心了!
点击查看全文
陈小主/tx (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
阿呀小界 发表于 2014-01-14 20:54
<br/>多囊吃中药要坚持的。有的人不是吃一两个月都会好的。我吃了六个月。现在怀孕50天。昨天已经有胎心了!
亲爱的你是吃的什么中药啊我吃的调经促孕丸、补佳乐、止痛化淤片、鹿胎膏还有维生素什么的
点击查看全文
陈小主/tx 发表于 2014-01-14 20:57
<br/>亲爱的你是吃的什么中药啊我吃的调经促孕丸、补佳乐、止痛化淤片、鹿胎膏还有维生素什么的
我没有专门吃那种。我去中医院大夫开的。熬的那种中药。吃过右归丸。说是养卵泡的
点击查看全文
你内膜薄啊吃补佳乐
点击查看全文
陈小主/tx (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
阿呀小界 发表于 2014-01-14 21:05
<br/>你内膜薄啊吃补佳乐
上个周期的时候薄这次就安排吃了,现在10应该不薄了中医让我吃完这疗程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿呀小界 发表于 2014-01-14 20:54
<br/>多囊吃中药要坚持的。有的人不是吃一两个月都会好的。我吃了六个月。现在怀孕50天。昨天已经有胎心了!
请问你是自然怀上的吗 我也是多囊 吃了一个月中药 去看西医就建议我促排 还在犹豫中啊
点击查看全文