要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2号排卵 还是大白板 是不是没戏了

983321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜天天测体温,其实是自己一直以为温度突然升高那天是排卵,结果···2了

哎  不过2号前一天后两天都有AA   心想应该没问题吧
10号 就开始测ZZY   艾玛,可想而知,一直是大白板
这两天看论坛里JM的帖子 什么手电照啦  回家也试了 还是大白板,看得眼睛都要瞎了
排卵后五六天的样子  小腹莫名其妙的痛了两三天,现在也不疼了 以前从未有过
因为有小叶增生,所以每次YM快来前四五天胸会疼,有硬硬的东西,这个月居然排卵后七八天就开始疼了,一直疼到今天
可是看到ZZY上的大白板,很是失望,看人家的都有测出印子了,是不是这个月就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:00
我也2号晚上排卵,今天大白板。胸也没啥感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:01
我也是的。不知道什么原因,等等看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:19 | 来自WAP
2号排卵的飘过,胸部疼,就是腰疼。依旧大白板,哎,,,,,真捉急啊
点击查看全文
MM小刺猬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:28
小野太太 发表于 2014-1-14 14:19
<br/>2号排卵的飘过,胸部疼,就是腰疼。依旧大白板,哎,,,,,真捉急啊
<br/><br/>哎    你的几率可能会大点
<br/>好多姐妹都说腰疼几率大
点击查看全文
MM小刺猬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:29
wjf0088 发表于 2014-1-14 14:01
<br/>我也是的。不知道什么原因,等等看吧。
<br/><br/>恩  还有四五天YM就该来了 等得煎熬
点击查看全文
MM小刺猬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:29
zxpgirl2008 发表于 2014-1-14 14:00
<br/>我也2号晚上排卵,今天大白板。胸也没啥感觉。
<br/><br/>哎  有点着急  我们还是心态放好点  到YM日到了再看吧  说不定有惊喜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:56 | 来自WAP
MM小刺猬 发表于 2014-01-14 15:28
<br/><br/><br/>哎    你的几率可能会大点
<br/>好多姐妹都说腰疼几率大
可是今天测排卵也是弱弱阳!越来越1觉得没希望了!看着好多姐妹都好孕了,真是羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:58
楼主,我也是2号排卵的。请问你排卵试纸测了吗?排卵试纸如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:19
我也2号,总觉得有灰印,谁都不相信,,,帮忙看看~~~
点击查看全文