要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊治好后不排卵让我失去信心

2997631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊患者,体型肥胖,胆固醇高,血脂高,

第一个月:医生开了达英35吃了3个,二甲双胍2瓶,每天吃药。

第四个月:停达英后做尿促第一次,月经第5天吃克米,不记得第几天吃的补佳乐了就是尊医嘱吃的,打了大约13天的尿促泡泡涨到了32*30排不出来,医生说放弃吧,就停了。本来泡泡长得很好,就是没有排,心情很不好。

第五个月:没有自己来月经,吃了黄体酮5天,然后来了但是有别的事就没有去医院。

第六个月:吃黄体酮来月经去医院,医生给我开了克米吃5天,然后是补佳乐和打尿促但是泡泡张到14*10后就没有了,医生说让我验血看看是不是排了,我没有验血就直接沮丧的回家了。

第7个月:没有来月经吃黄体酮来月经吃了一个月的乌鸡白凤丸(一天4丸)和半个月的益母草(1天4袋)没有去医院。

第8个月:给医生打电话又是黄体酮来事来医院,验了性激素5项,胰岛素偏高,让我吃二甲双胍,和达英35一盒再返诊

我好崩溃啊,老公昨晚下0点,故意找事和我吵架,因为我们在一起2年了没有孩子,明年又是羊年,他说我不争气!我哭了好几个小时,是啊,怎么这么不争气呢!我好想怀个小宝马啊,我想当宝马妈!还有不PL怎么办啊!我好痛苦啊!

最佳答案

哈利海豚 查看完整内容

不理解你老公的做法,我对着我老婆就很内疚,她也是多囊,我看着她,一点帮助都没有!不过我心里有一句话想对所有老公说:“她们都想为你生育一个健康的宝宝,但谁想自己身边变成这样,身为丈夫就该陪伴在身边,多点鼓励自己的老婆,生育一个健康的宝宝,是需要夫妻一起努力!”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:13
不理解你老公的做法,我对着我老婆就很内疚,她也是多囊,我看着她,一点帮助都没有!不过我心里有一句话想对所有老公说:“她们都想为你生育一个健康的宝宝,但谁想自己身边变成这样,身为丈夫就该陪伴在身边,多点鼓励自己的老婆,生育一个健康的宝宝,是需要夫妻一起努力!”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:42
你老公为什么要故意和你吵架了,而且说的话也太过分了,不排卵也不是我们希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:03 | 来自WAP
楼主要不试着找中医调理?我也是多囊,在喝中药中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:12
为什么 没有打绒促破排啊  卵泡如果长得快 就不容易破  你下次打针 间隔下  我的涨了30多天 才大  大夫还以为要给我打绒促才能排  结果 自己排完了  同房好像晚了 这个月排卵14天 没中  估计希望渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:36
如果要孩子就促排吧,多囊这种病很难治,你一定要听医生的话啊,要坚持,会有孩子的,我现在都后悔没早点促排了,自己瞎折腾也折腾不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:11
男人能不能说话不过脑子!
<br/>难道你故意不怀孕的嘛,靠!如果怀孕你说了算你早怀了!
<br/>你已经很努力了。别给自己太大压力。
<br/>羊年不好,那别的生肖都在发财升官嘛!也没见我发财!
<br/>你别着急,这没什么。好多人都会遇到这个问题
<br/>你的问题不算严重。
<br/>你得监测卵泡。卵泡18左右你就要求打针排。
<br/>促排也不是次次顺利的。我都促了四次了。也有两次不顺。这次也没排。。
<br/>没事的。。不行换个医生看看也行。
<br/>绝对可以怀孕的。等你怀孕了,好好使唤他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:35 | 来自WAP
楼主别伤心,多囊的那份心酸和苦真的很理解!!放宽心,一定会好孕的,多囊也不是特别复杂的病。加油↖(^ω^)↗和你老公好好谈谈,让他支持你。不可以再说伤你的话了,不然有了孩子就爱你,那你跟谁生不是生?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:06 | 来自WAP
男人这样说话太气了,我老公要是说这种话我肯定不过了,还好他一直包容我,从来不气我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:30
还好我老公没这过分的……说实话摊上这事我们女人痛苦,男人也烦恼,不过夫妻之间要好好说话,要让他懂“娶你不是拿你当生育机,不是拿你当保姆,是要当老婆的”,我这段治疗打针手术的日子,虽然我吃苦,我老公轻松,我丝毫不放过他,上医院干嘛都让他陪我,让他看到我为了给他生孩子有多努力,吃中药让他先尝一口,知道我们做妻子的天天吞下的都是什么味儿,是为了谁在做这些,其他的也就不要多说了,你呢,自己也要把心态放宽,不要因为这件事每天在家念着,是男人都没那个耐心听的,想法子让他懂你理解你就什么都好了!嘻嘻,我只做不说,让我老公乖乖疼我,只是打针真是个折腾的事情,平日还要上班,我本就没什么耐性去做每天都一样的事情,唉,女人命苦啊,希望我未来的宝宝是男孩,否则和我一样遭罪的话我的心还不都碎了
点击查看全文