要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

1221412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊本月促排,月经第五天开始吃克米五粒,第十天去监测卵泡两个8x8. 后隔天打尿促针两针,第十四天8x9. 郁闷啊,不长啊,又开三针尿促,连着打,周四去监测。期待长起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:59
换来曲看看呢。。。。
点击查看全文
~^Maleah^~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:20 | 来自WAP
闻小文 发表于 2014-01-14 08:59
<br/>换来曲看看呢。。。。
谢谢回复,医生说再不长就放弃,下个月换药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:42
我看中医大夫他说治本调内分泌主要是有排卵才是机会,我看了几个月有2次排卵、一次30多天和40多天,原来不派;只活血让月经来其实不排卵不行。不少只西药不行的先中药调理再西药成功的,试试中药可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:58 | 来自WAP
lifeagn 发表于 2014-01-14 09:42
<br/>我看中医大夫他说治本调内分泌主要是有排卵才是机会,我看了几个月有2次排卵、一次30多天和40多天,原来不派;只活血让月经来其实不排卵不行。不少只西药不行的先中药调理再西药成功的,试试中药可以
嗯 不行就转中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:08
第一次没长起来没关系的,我也是第一次没长,第二次涨起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:15 | 来自WAP
jdd7758258 发表于 2014-01-14 10:08
<br/>第一次没长起来没关系的,我也是第一次没长,第二次涨起来了
嗯 我都不报希望了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-14 11:08 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:21 | 来自WAP
ronnielam 发表于 2014-01-14 11:08
<br/>医生没给你加大剂量打针么?我那时候吃药没用,从一开始就打针,不长啊,后来医生就加大剂量打针,后来疯长
之前两针都是75的,隔天打的,昨天开的三针连续打!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-14 12:25 | 来自WAP