要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊,宫腔粘连

74364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    过程本来想写,就是太烦琐,简单说下就是了.
因老婆患有卵巢囊肿和宫腔粘连,2012年2月做手术.术后3个月恢复,后还是月经不调,吃药调理3个月后,医生建议促排,9月促排,测量卵泡大小,医生说偏大,不知道会不会中奖.10月25号去医院做B超.有两个小亮点.
    2013年5月28号,我家两宝在肚子里太憋屈,提前1个月找我们玩了.
    写的不是很好,只是把我们经历的简短的给大家分享下,如有需要了解的,可以讨论.
                                                                                                                               特此申明不是广告是疗效.
IMG_20130605_132035.jpg IMG_20131012_180104.jpg dEN2KmQxLAAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!&rf=viewer_311&t=5.jpg psb (17).jpg IMG_20130605_140846.jpg IMG_20130530_151938.jpg IMG_20130530_152047.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:37 | 来自WAP
我多囊也粘连,你的治疗方案麻烦告知,我宫腔镜做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:21 | 来自WAP
跟楼主一样,多囊而且粘连,楼主怎么治疗的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:49 | 来自WAP
楼主,你是促排生双胞的吗?太羡慕啦,有方法分享下下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:54

回帖奖励 +1

恭喜恭喜,求传染
点击查看全文