要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

每次想到胎停这件事还是无法接受。。

楼主: 六月木鼔
5036288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年11月1号因为无知与愚昧,流掉了人生中的第一个孩子。<p></p><div>2013年,相近的时间,在圣诞节这天本想去医院查查内分泌的情况,因为之前月经一直不来,而且不准时。都是打黄体酮和吃补佳乐催来的。所以想去彻底查查,结果BC医生说已经50天大小。当时真的是又惊又喜,就差从医院蹦起来了。天真的以为这是老天爷给我的圣诞大礼,只是没想到,仅仅维持了短短的几天。12月26号验血,孕酮20.68,hcg63580,某专家大夫说挺好,回家保胎就可以了,直接等第三个月来建卡。当天做BC有脉管搏动,有胎芽。但是肚子两侧一直抽抽的疼,而且还有褐色分泌物,当时并不知道这是噩梦的来临,医生说没事,开了口服黄体酮胶囊就让我回家了。回家以后肚子还是会疼,两侧不停交换的抽疼,从网上查了一下很多人都有这种情况,说是正常反应,我也没放在心上。那个时候每天早上六点左右我都会被一阵恶心弄醒,非常准时,天天如此,直到2014年1月3号,突然什么反应都没有了,没有恶心,食欲不好,不像之前吃的那么多了。心里开始不安,忍不住去医院做了BC,结果没有胎心,没有脉管搏动,只剩17mm胎芽,医生说胎停了。</div><div>忍不住在医生面前哭了起来,医生一直在不停的安慰我,这次没有去之前的专家大夫那,而是在离家近的一家小医院。</div><div>不甘心,不相信。立马出门叫老公接我去了妇幼保健医院。一路上忍不住的哭出了声,委屈,难过,无奈,太多太多的情绪充斥在里面,真的就要崩溃了。</div><div>去了妇幼保健,结果一样。医生让我马上做流产。那一刻,天真的塌下来了,不停的哭,泪水忍不住的流。那一刻才能理解,所有的母亲都是一样的,失去孩子真的像在挖自己的心。</div><div>1月5号做了人流,在家做小月子的这段时间,没有人在身边的时候就会不停的哭,晚上看北京遇上西雅图时实在忍不住,躲在凉台上捂住嘴大哭了一场。我知道应该以好的心态去面对未来,我知道要努力养好身体才能再次迎接宝宝的到来,可是忍不住,真的忍不住。心生生的疼,别人永远不是你,永远无法理解失去一个孩子意味着什么。很内疚,很自责,后悔自己的大意没有及早的发现不好的情况,没有准备好健康的身体就让宝宝措手不及的到来。</div><div>心情不好,所以来到播种网诉说一下苦闷的心情,希望得到宝宝的原谅,也希望宝宝能健健康康的尽快回到妈妈身边。向大慈大悲功德无量的观世音菩萨祈求,祈求您赐予我一个健康的宝宝,请求您尽快让他来到我身边。跪求。</div><div>人流后看了很多姐妹的帖子,知道自己要做的检查有很多,再次感谢播种网。</div><div>现在每天都有喝益母草膏和吃维生素E,今天去复查有宫腔积液,医生说没事也没开药。</div><div>从网上学的每天都有喝艾叶红糖鸡蛋,还炖了乌鸡汤喝。</div><div>希望姨妈能准时在一个月左右到来,可以尽早的调理身体迎接宝宝。</div><div>有没有最近人流的姐妹,我们可以一起打气鼓励,等待宝宝归来。。。</div>
<br/>
<br/>
<br/>2月14号来了人流后的第一次姨妈,姨妈干净后开始了调理之路,辗转打听到中医院一名很好的大夫,医德特别好,从来不开有提成的药,于是开始了漫长求医路,去找他看病特别难,半夜十二点去排队都不一定能看上,结果我就很悲催的没看上。第二次去看是3月份,找了熟人到了下午才看上。内膜薄,多囊。第二次姨妈提前到访,而且貌似二月份没有排卵,只有单向体温。这次姨妈长达二十多天,中医说人流后内膜没有修复好导致。又开始新的周期中药。对了,吃这个中医的药必须要忌口,不能吃肉,油,辣,海鲜,甜,很多东西不能吃,所以特别特别的痛苦,很多姐妹忌口严格一个月就能好孕。所以我也只能坚持了。。。
点击查看全文
六月木鼔 (楼主)
九级宝宝 |
梦凝917 发表于 2014-1-17 17:30
<br/>是的。急也没用的
<br/><br/>好孕了来我这小楼里坐坐,给我们传点好孕气啊,等着你的好消息,加油
点击查看全文
六月木鼔 (楼主)
九级宝宝 |
妍色宝贝 发表于 2014-1-17 17:01
<br/>我是第7天哦,年底了公司也不忙,基本是躺床上休息,老家的亲戚一直帮带小孩做饭,天天给我煲汤,查了很多 ...
<br/><br/>对,我看网上说仰卧起坐对子宫好,跳绳有助于排卵,快步走也不错,我之前怀孕就是在健身房练了一个多月怀孕的,当时是冲着减肥去的,结果没想到怀孕了,应该健身也起了一定的作用吧,等出了小月子继续我的健身生涯,亲加油,共勉,对了,你婆婆对你好好哦,天天煲汤喝,我婆婆做饭不好吃,我只能自己做~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
六月木鼔 (楼主)
九级宝宝 |
在路上看见大肚婆真的好羡慕,经常会盯着人家看,什么时候我也能怀个健康的宝宝当个幸福的大肚婆呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
六月木鼔 发表于 2014-01-16 10:44
<br/><br/><br/>我也还在小月子。。。今天12天了,你呢,亲。好好调养身体,我们一起备孕哦
我才七天,但是月经已经干净了,打算下个星期上班了,感觉没什么大碍,希望我们都能够再次好孕并生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-1-17 11:05
<br/>我从开始就有点孕酮低,所以医生就让我打黄体酮,每天两支药,我忘了计量了。还有吃VE,滋肾养胎丸。叶酸 ...
<br/><br/>亲的凝血有问题吗?比如血小板聚集等,下次可以用阿司匹林,肝素等试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
20131415加油! 发表于 2014-1-18 09:04
<br/>亲的凝血有问题吗?比如血小板聚集等,下次可以用阿司匹林,肝素等试试 ...
<br/><br/>那倒没测呢!不过现在在中药调理呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六月木鼔 发表于 2014-01-17 21:34
<br/><br/><br/>好孕了来我这小楼里坐坐,给我们传点好孕气啊,等着你的好消息,加油
谢谢你的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六月木鼔 发表于 2014-01-17 21:37
<br/><br/><br/>对,我看网上说仰卧起坐对子宫好,跳绳有助于排卵,快步走也不错,我之前怀孕就是在健身房练了一个多月怀孕的,当时是冲着减肥去的,结果没想到怀孕了,应该健身也起了一定的作用吧,等出了小月子继续我的健身生涯,亲加油,共勉,对了,你婆婆对你好好哦,天天煲汤喝,我婆婆做饭不好吃,我只能自己做~\(≧▽≦)/~
我是没有跟婆婆一块生活过,老公家里是农村的,我们都在广东工作,收入还过的去,有个做贸易的小公司刚好要请人做饭,就请了亲戚在帮忙,所以我就不用做饭,老公跟婆婆说我宝宝没了,她也一点都没有关心过,连个电话都没有,只有自己的妈妈才真心疼自己的女儿,还好我没有跟婆婆一块生活,否则,肯定有矛盾。亲,你现在会外出上街吗?我老公总让我躺着,我觉得有8天了应该可以出去走走吧!
点击查看全文
六月木鼔 (楼主)
九级宝宝 |
妍色宝贝 发表于 2014-1-18 22:29
<br/>我是没有跟婆婆一块生活过,老公家里是农村的,我们都在广东工作,收入还过的去,有个做贸易的小公司刚好要 ...
<br/><br/>对啊,只有自己妈妈才是最疼自己的。我人流完我妈就偷偷地哭,唉。我人流完12天出去了一趟,之前出去都是捂得很严实,打针什么的。今天十四天了,基本上我就没什么顾忌了,就是还没有碰凉水,不吃凉的辣的。亲十天以后再慢慢活动吧,毕竟要对你自己负责啊,在家躺着也很舒服的,呵呵
点击查看全文
六月木鼔 (楼主)
九级宝宝 |
昨晚跟老公打了一仗,今天起来胳膊疼,昨天把他外套毛衣都撕烂了,哎,虽然我也有错,但你也不能那么犟嘛。听说班上好几个同事都怀孕了,心里好羡慕好难受,如果我的宝宝还在,那已经快三个月了,马上就可以出危险期了。。。宝宝,姨妈还没有来看我,你想妈妈吗?妈妈好想你wgx保佑wgx保佑wgx保佑宝宝今年快点回来吧
点击查看全文