要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

垂体微腺瘤,泌乳素高,备孕一年无效,各位姐妹有什么好的方法说

2389412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
垂体微腺瘤,泌乳素高,备孕一年无效,各位姐妹有什么好的方法说

最佳答案

yue_er1117 查看完整内容

建议高的不太多的话吃vb6和炒麦芽煮水喝,以及多喝豆浆或者大豆异黄酮,吃完两到三个月复查,没有效果的话再吃嗅隐亭,泌乳素高容易引起排卵障碍,不排卵或者卵泡发育不好先把泌乳素降下来让排卵恢复正常,调理月经,多喝豆浆,另外,泌乳素高的怀孕后注意保胎,我当时是用黄体酮保胎到三个月。希望我的答案让你满意。 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-13 20:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:45
请问楼主如何查出自己有垂体瘤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:21
泌乳素要是一直高的话调整药量,控制在正常范围内几个月后在试孕。期间要检查输卵管是否通畅,排卵是否正常。要是怀孕后一定要保胎,时常复查泌乳素,到三个月后在慢慢减药,直到生产都不能放松。
点击查看全文
bao3 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:47
做核磁共振查出是垂体微线瘤
点击查看全文
bao3 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:52
我当时泌乳素是159,因为确诊是垂体微腺瘤 ,医生直接给开的溴隐亭,吃第一月降到正常,现在4分之一维持着,这个月查出又是多囊卵巢,伤心。。。。
<br/>
点击查看全文
bao3 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:14
因为月经一直正常没有特殊症状,所以发现的比较晚,现在29了有点急,医生建议下个月,月经期第2到3天查雄激素,看可正常,不知道雄激素和性激素六项可是一个道理,看了几家医院检查一大堆,现在就是不知道输卵管是否通畅,医生说从来没有怀孕过,不考虑是输卵管的问题,但是心里还是有些打鼓
点击查看全文
bao3 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:50
yue_er1117 发表于 2014-1-13 20:30
<br/>建议高的不太多的话吃vb6和炒麦芽煮水喝,以及多喝豆浆或者大豆异黄酮,吃完两到三个月复查,没有效果的话 ...
<br/><br/>很全面,很有道理,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:31
yue_er1117 发表于 2014-1-13 20:30
<br/>建议高的不太多的话吃vb6和炒麦芽煮水喝,以及多喝豆浆或者大豆异黄酮,吃完两到三个月复查,没有效果的话 ...
<br/><br/>我也是泌高,医生让我喝炒麦芽水,喝了一个星期就降了下来,但还没到正常值。一旦没喝呢,好像又会升上去?但每天就喝那个炒麦芽水,好麻烦.....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:06
bao3 发表于 2014-1-25 20:47
<br/>做核磁共振查出是垂体微线瘤
<br/><br/>我之前80多,现在降到正常了。但是大夫还是让我一片喝一片,喝到怀孕。。。。。。药不能停。
点击查看全文