要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们打算母乳到什么时候断奶啊?

3827831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快6个月了,现在纠结要不要继续母乳的问题。一方面是因为听有的妈妈说母乳6个月就没营养了,早点断了让她适应新的食物好。另一方面又说多吃母乳可以提高小孩的提抗力,不要随便断奶。gst好难懂

但是现在问题就是我已经上班了,但是宝宝不肯吃牛奶,整天就盼着我这口奶,不过不断了她就一直不肯吃牛奶,现在都瘦了好多,而我又没有多余的母乳可以囤起来给她喝。所以一直在纠结要不要继续母乳。gst好怕呀

姐妹们到底是怎么做的呢?然后说说原因吧,我真的纠结啊,多谢 大家了!gst干嘛噜
单选投票, 共有 60 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:16
我是有心自然离乳的,但也要看实际情况。因为有二胎计划,加上我年龄也不小了,所以要尽早生二胎,如果一年内怀孕,那肯定要断奶了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:41
我希望能自然离乳,虽然现在是混合喂养,但是有口母乳吃总比没有好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:25
一个多月就断奶了,强制断的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 01:12
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-1-13 16:16
<br/>我是有心自然离乳的,但也要看实际情况。因为有二胎计划,加上我年龄也不小了,所以要尽早生二胎,如果一年 ...
<br/><br/>我们情况一样啊,不过,我还是坚持自然离乳。我还听说有特别强悍的,一边怀孕一边喂奶。
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:47
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-1-13 16:16
<br/>我是有心自然离乳的,但也要看实际情况。因为有二胎计划,加上我年龄也不小了,所以要尽早生二胎,如果一年 ...
<br/><br/>怀孕了是不是就没奶了?
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:48
alin11220 发表于 2014-1-13 21:25
<br/>一个多月就断奶了,强制断的
<br/><br/>断奶以后宝宝有没有肯吃奶粉呢?吃什么牌子的奶粉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:01
如果情况允许还是喂到一周岁好,我打算8个月以后开始慢慢加奶粉,慢慢从母乳转成奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:54
禅密迩 发表于 2014-1-14 14:47
<br/>怀孕了是不是就没奶了?
<br/><br/>有奶,但如果一个人吃三个人的,恐怕营养不良
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:55
远远等待 发表于 2014-1-14 01:12
<br/>我们情况一样啊,不过,我还是坚持自然离乳。我还听说有特别强悍的,一边怀孕一边喂奶。 ...
<br/><br/>我三姨家表姐和表弟三个人都是差一岁,以前不懂,现在知道,太辛苦了。
<br/>怕营养不良呀
点击查看全文