要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝哭的憋过气怎么办?是什么毛病吗?

3611138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝十个多月了,今天我正抱着吃饼干,怕宝宝咬的太多,我把饼干从他嘴边拿过去了,宝宝突然大哭起来,很快就嘴唇乌紫,脸发白,憋过气去,有一分多钟,两手攥的紧紧的,我吓死了,从开始哭就哄来不及就这样了,整个过程有两分钟的样子。过后有一会儿不出声,很累的样子,然后吃点奶就睡着了。宝宝这是第二次这样了,有经验的妈妈告诉我,宝宝这是怎么了?是有什么毛病吗?从出生到现在宝宝还没得过什么大的毛病,除了出过一次水痘和湿疹。急急急,心里怕怕的,担心死了!em25保佑我的宝宝健健康康吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:21
生气  气的么??
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:36
小媛圈 发表于 2014-1-13 12:21
<br/>生气  气的么??
<br/><br/>应该是气的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:45
叮叮咚咚响 发表于 2014-1-13 12:36
<br/>应该是气的
<br/><br/>脾气真大。。
<br/>那你赶紧还他么。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:01 | 来自WAP
真吓人,我家宝宝有一次打针是憋到脸通红才哭出声吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:07 | 来自WAP
我小叔子的宝宝也这样,闹脾气厉害时就只是大张着嘴闭着眼,然后过好久才哭得出声。那样子好无语,好像谁虐待他似的
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:16
小媛圈 发表于 2014-1-13 12:45
<br/>脾气真大。。
<br/>那你赶紧还他么。。。
<br/><br/>还都来不及了,哭两下脸都憋紫了,给也不要了,接着就出不来音了,气死过去的样子。以前也哭过时间长的也没这样啊
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:20
-舞舞 发表于 2014-1-13 13:07
<br/>我小叔子的宝宝也这样,闹脾气厉害时就只是大张着嘴闭着眼,然后过好久才哭得出声。那样子好无语,好像谁虐 ...
<br/><br/>关键是吓人呢,我的心脏都承受不起了,好怕宝宝有癫痫什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:21
脾气够大的,平时多喝她讲讲道理,调整下心态,我宝贝原来脾气也急,平时多喝她说说,哪怕这件事过去了,也要告诉她这样不好,伤身体,妈妈担心之类的,说的多了,慢慢的就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:24 | 来自WAP
我儿子二三个月时经常弊气,但几秒就缓过来了,现在10个月了比较少了,也问过医生,说没事,这是孩子脾气大,小时候不要让他太生气,大点了教育他。
点击查看全文