要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[运动减肥]

月经不调,胖多囊下决心减肥,姐们们一起加油

5428280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人83年猪,08年结婚至今没怀上孩子,今年31岁了,不能再拖了,今年查出多囊,心里很崩溃,医生让减肥,我结婚5年胖了将近30斤,成功进入胖子行列,之前减肥都是三天打鱼两天晒网,现在我把工作辞掉了,专心减肥备孕,希望老天能看到我得诚意,赐我健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:21 | 来自WAP
我月经不调,最近才检查出多囊。104斤,我觉得自己并不算很胖啊~
点击查看全文
helen927927 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:52
Dear_Cindy 发表于 2014-1-13 10:21
<br/>我月经不调,最近才检查出多囊。104斤,我觉得自己并不算很胖啊~
<br/><br/>多囊不一定是肥胖,有多毛,有多卵泡,有高胰岛素之类的等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:59

<br/>我和你差不多情况,我吃的鹿原滋补这个中药膏调的,后来月经正常了,是自然怀上的,挺幸运的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:18
我也备孕两年多 今年检查说我多囊  促排三次都没成  不排卵 月经混乱  哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:42
TT猫猫 发表于 2014-1-21 15:18
<br/>我也备孕两年多 今年检查说我多囊  促排三次都没成  不排卵 月经混乱  哎
<br/><br/>我还打算这个月促排呢,医生给开的克罗米芬,正好赶到过年,也没时间监测卵泡,这个月不报太大希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:53
哇你辞职啦?好有决心哦。我也感觉总是请假根本不能安心做检查啦什么的。真是烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:49
额,我也是胖多囊啊 ,160cm,125斤,貌似最近又飚了,医生也叫我要减肥,没毅力,没耐心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:50
红点颜 发表于 2014-1-22 10:53
<br/>哇你辞职啦?好有决心哦。我也感觉总是请假根本不能安心做检查啦什么的。真是烦死了 ...
<br/><br/>是啊是啊 ,我也这么想啊 ,可是下不了狠心不上班啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:39
红点颜 发表于 2014-1-22 10:53
<br/>哇你辞职啦?好有决心哦。我也感觉总是请假根本不能安心做检查啦什么的。真是烦死了 ...
<br/><br/>是的,我工作比较忙,压力大,还要经常看医生,还要吃熬中药,吃西药,这样忙活的吃药也白吃,还不如专心看病,耽误这一段的时间,让自己也放松放松,工作什么时候都可以做,孩子不是什么时候就能要的。
点击查看全文