要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

从2013年8月份开始备孕,一直怀不上,我该怎么办?

1391230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2013年8月开始备孕,至今未怀上,怕自己身体有问题,上周去医院查了做了个B超,查了甲状腺都没问题,今天又去医院坐了性激素6项检查,明天下午才能出结果.心情好紧张!自己的月经一直不规律,经常推迟七至10天,这次竟然推迟两个月,我该怎么办?姐妺们,谁能帮助我(2010年怀孕过一次,做人流了,现在想怀确怀不上,我到底是怎么了?)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:02
才备没有半年不要给自己压力,顺其自然吧,压力大不容易好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:02 | 来自WAP
放松心情,压力大也会导致内分泌失调,月经推迟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:07 | 来自WAP
我没有人流过 但是也是经期不规律 上个月开始备孕 一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:07 | 来自WAP
你月经不正常排卵一定要找好时间。那样怀孕机会才大
点击查看全文
Newpcebg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 07:11 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-13 00:02
<br/>才备没有半年不要给自己压力,顺其自然吧,压力大不容易好孕
谢谢,呵呵,爸妈加上婆婆催的较紧,心里承受的压力还变大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 07:13 | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-13 00:02
<br/>放松心情,压力大也会导致内分泌失调,月经推迟~
嗯,谢谢微凉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 07:17 | 来自WAP
岳麓的甜美好孕 发表于 2014-01-13 00:07
<br/>我没有人流过 但是也是经期不规律 上个月开始备孕 一起加油吧!
一起加油,祝咱们2014年都能好孕,现在我每周都会煮一至两次的红枣桂圆银耳汤,放一些红糖,希望这样做能够得到得到调整
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:44 | 来自WAP
压力大容易月经退后内分泌紊乱哦。放松心情可能是方法不对。试试半定量试纸,我觉得挺准,还有让你lg多吃点含锌食品。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:58
月经不调有可能是激素不太正常,等结果出来详细咨询下医生。而且你备孕只有4个月,不能代表你不孕。在你测的同时,最好劝你老公去测测看,精子质量也非常影响是否能好孕的
点击查看全文