要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精畸形精高居98%好孕了,给老公弱精的姐妹正能量

64934134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

老公弱精,好孕了,给同样弱精的姐妹正能量,你们也会好孕的

备孕第一年

我跟老公是09年结婚的,当时才刚刚毕业两年多,一穷二白的裸婚,所以就没考虑要小孩,一直很谨慎地备孕,坚持每次都用套,从来不口服避孕药,2010年元旦房子装修完入伙了,也买了车子,所以觉得万事俱备只欠东风,就在2010年的国庆开始备孕,期间经常泡论坛,测排卵,一到排卵期就不停地做功课,满心以为几个月就能怀上,结果每个月都捕风捉影地自我感觉着床的症状,其实都是浮云,八个月的时候还特意跑去BC检测了排卵,我是有正常健康的卵子排出的,而且每个月也有双相体温,医生叫我不要着急,要一年备孕无果再去检查,如此过了一年无果,2011年九月拉老公去生殖中心检查精子,做的是最严格的巴氏法,结果一看,晕倒了,精子的活动率才37%,密度是2200万,畸形率97%,正常率才3%,根据我长期泡论坛的总结,太不合格了,老公都弱精了,没有一项达标的,我自己就没有去做任何检查了,接着就是到处打听哪里有中医会调理这个的,最后打听到家里有个中医这方面不错。

备孕第二年

2011年国庆回家立刻去找家人介绍的中医看,当时开了一个月的中药,喝了几天之后,老公说感觉整个人状态不错,没那么容易疲劳,喝完一个月之后就电话医生,详细说喝了之后有什么感觉,然后医生在给我们配了一个月的中药,家人去付钱快递给我们,喝了两个月之后,2011年底又去生殖中心检查了精子,发现活动率提高到50%多了,密度居然有5600万,翻了一倍多接近两倍,但是畸形率变成98%了,正常率一点都没改善,然后又过了两个月,2012年的元宵夜测到排卵试纸强阳,做了功课,第二天自己一个人坐车回娘家过节,住了五天然后带老爸老妈回东莞玩几天,因为弟媳过几个月要生孩子了,而且还是双胞胎,老爸老妈想着带孙子肯定有几年没办法出来玩了,所以就打算趁这个机会出来走走,于是回到东莞之后带着父母到处游玩,爬山啊啥都干过了,大概在排卵后第十二天感觉喉咙痛,想着难道是中了吗,因为很多人说中了会喉咙痛,感冒,所以抱着试试看的心态,拿一根大卫的试纸测了,很红的中队长,突然无法相信自己的眼睛,怎么这么神奇啊,就做了一次功课,高兴到晚上睡不着,老公也不敢相信,说过几天大姨妈没来去医院官方,再相信,过了三天,去医院抽血,确定好孕了,但是孕酮却比较低,只有18,医生说胚胎质量不好,如果不想要就顺其自然,如果想要,最好就保胎,心情真是那个难受啊,开了一些孕酮片回来吃,让一个星期后再去抽血复查孕酮,家里弟媳快要生了,父母也不敢多住,就回去了,结果第二天我上厕所发现有褐色的白带,又跑去医院,孕酮更低了,于是心烦意乱的,老公还特意托关系找了一个妇科的主任,也是开补孕酮的药,打黄体酮,两三天抽一次血,一直到怀孕50天的时候,上厕所时发现褐色的白带很多,赶紧去医院,BC看不到胚芽,抽血孕酮跌到5.4,一下子崩溃了,医生说没有保胎的必要,叫我回家等自己流干净,完全无法接受这个结果,在医院嚎啕大哭,哭到全家人的心都碎了,老公更是一直追着医生要住院保胎,医生也劝了,说保胎下去最后要清宫,伤害更大,最后,被老公扶着回家,躺床上哭了两三天,眼泪完全止不住,想着一路备孕以来,多不容易啊。第二天的时候,整个胚胎都流出来了,指头大小的一团组织,我的第一个孩子,就这样没了。

休息整顿了三个月后,准备再次备孕的时候,突然家里弟弟查不来患了鼻咽癌,而且已经确诊了,突然感觉天都塌了,一对双胞胎侄女才两个月大而已啊,所以收拾行李回娘家去帮忙带孩子,弟媳去医院照顾弟弟,小妹就跟着我睡,感觉就像自己的孩子一样,喂奶,拉屎拉尿洗澡。。。除了不是从我肚子出来的,完全就是一个妈的任务,当时多想这就是自己的孩子,弟弟治疗结束,才回了自己家,已经是8月份了,开始了第二轮备孕。

备孕第三年

因为第一次中药调理没办法改善畸形率,又流产了一个,所以这次彻底死心了,完全不敢再去看中医,就怕重蹈覆辙,怕活动率提高,畸形的精子受精成功,最后又是流产收尾。2013年就在这样纠结和崩溃的情绪中度过,害怕听到周围谁怀孕了,谁生孩子了,每次听到都默默流泪。

备孕第四个年头

九月份的时候,老公的同事推荐吃生精胶囊,说他吃了数据提高很多,于是去药店买了两盒,标准服用量是一天吃8粒,老公一天才吃两粒,就感觉上火,头晕,所以也不敢多吃,就一直坚持每天两粒而已,中间发高烧了一次,烧到39度,20131011号去复查精子,结果,完全让人崩溃,活动率才百分之十几,密度才350万,畸形率依然高居98%,感觉都快要无精了,估计是高烧和吃生精胶囊造成的,老公自己也慌了,心急了,打定主意,去走试管这条路了,于是托领导帮忙找了中山二院的一个教授,月经刚刚干净就立刻去医院挂号,医生给老公开了一张检查尿液和一张检查抗精子抗体的,而我一大堆的检查单,一共差不多六千,几乎把不孕不育的那些项目全做了(白带常规,尿检常规,激素四项,致畸五项,造影,染色体,糖耐,封闭抗体,胰岛素,血型,血常规,不孕不育全套),全部结果出来后,完全正常,就胰岛素餐后一小时和两小时偏高,还有缺铁,医生开了补铁和降胰岛素的药给我吃,但是老公检查出来精索静脉曲张,教授建议做手术,接着就等教授通知入院。20131113号月经,元旦前排卵,功课了,5号的时候一直放屁,当时心想是不是有希望了啊,用大卫早早孕测不到,白板,估计是自己番薯吃多了,连续三四个月午餐都是全部吃的番薯,7号的早上教授打电话通知有床位,赶紧过去,于是两人急急忙忙赶去医院,办理入院手续,8号下午老公做了精索静脉曲张高位结扎手术,在肚子那里开了两个洞,各缝补了两针,麻药过后真是痛不欲生啊,背部打了麻醉,腰痛,一直到10号中午才能勉强下床,期间就是租了个陪护床,在医院端茶倒水地伺候老公了,跑上跑下地办理各种手续,买饭之类的,一个病房好几个人,每天都有人手术,一个晚上吵到不行,8号手术当晚因为老公挂水到天亮,所以中间只迷糊睡了两三个小时而已,结果没想到9号和10号晚上,我居然躺下就睡着了,超累啊,11号上午教授说可以出院了,在家休息就好,一个星期后就近找医院拆线就没事了,带着老公坐车回了东莞,这一路,老公只能慢慢走,而且不能提重的东西,所以我一个人扛着个大行李袋,11号晚上在家终于睡了个安稳觉。

让人惊喜又崩溃的结果

12号早上也就是今天早上睡到自然醒,想着今天要去港货店帮同学买六罐奶粉,很重啊,然后手痒拿了一根大卫早早孕测了,就去做早餐,吃完早餐想出门的时候,顺手捞了早早孕看一眼,结果,定住了,我看到了对照线一般深的中队长,狂叫了一会,把老公吓死了,一直问我怎么了,我说老天怎么这么爱开玩笑啊,老公白白挨了两刀啊,还住院五天,至少要休十天才能去上班,结果居然出院了我就测到中队长,这剧情都可以写本小说了,无语啊。。。。。。。。。。。。。。老公说估计是命里注定了要这么折腾,孩子才会来。

自己今天总结了一下,这次能自然怀上应该有几个原因,一个是医生叮嘱要坚持吃叶酸,又补充了维生素E,大概吃了有差不多两个月,另外一个是上个月做了造影,可能管子通得大一点,精子容易进去,我之前有轻度的宫颈糜烂或者是宫颈炎,偶尔会感觉到小腹抽痛,造影后医生开了三天的抗生素,结果发现吃了三天抗生素,偶尔的小腹抽痛也没有了,估计是炎症也治好了。然后老公已经检查出来是精索静脉曲张造成弱精和畸形率高,决定去手术了,手术后再不成就去试管,可能是两个人心情都放松下来了,因缘际会之间,这么多因素促成了自然好孕。

这次我打定主意,只要没有不舒服,没有见红,不去医院检查了,直接等三个月去听胎心和建档,不想去抽血,万一数据不是太好,医生一恐吓,又自己慌了神,对宝宝更加不好,这次心态特别好,反正老公手术也做了,估计弱精也会改善,如果命里注定这一次还是要优胜劣汰,我也不担心了,再接再厉,总会有自己的健康宝宝的。

一口气写了这么多,是因为历时了三年三个月,哭过多少泪,伤过多少心,大龄还没孩子,怕别人问,在第一次流产之后还辞职了,全职在家做淘宝,就是因为怕别人问起孩子多大了,心里接受不了,平时也不喜欢跟朋友出去玩,因为大家都会带宝宝去,看了触景伤情。这三年来,老公也一直默默地陪着,总觉得亏欠我,一路坎坎坷坷走来,多少辛酸泪。希望我的这篇日记能够给老公弱精的姐妹正能量,就像医生说的,只要有正常的精子,哪怕只有一粒,都有成功的希望,只是别人可能半年一年内怀上,我们弱精的,要花几年时间,几率比较低。姐妹们,都不要灰心,奇迹经常发生在意想不到的时候,今天我看着老公走路慢慢挪,躺下和起来都要扶着桌子慢慢的动作,我就觉得很好笑,也很内疚,入院的时候已经排卵一个多星期了,如果我当时够细心的话,就应该去抽血验一下孕酮,就能够知道已经好孕了,白白让老公挨了两刀,真是活受罪,而且从检查费,住院手术费,还有人情费,花了差不多一万五,花钱又受罪。但是最终结果是好的,希望这次宝宝足够顽强。

姐妹们,加油,大家都会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:50 | 来自WAP
祝福你,好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:54 | 来自WAP
多想这样的奇迹和幸运也降落在我身上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:02 | 来自WAP
祝福楼主!贴子写的情真意切,我看着都快流泪了。每对备孕的夫妻都不容易,好在你终于雨过天晴了!希望我也能尽快迎来我的宝宝!
点击查看全文
小小苏house (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:08
大家都会好孕的,风雨过后就会有晴天。要两人互相扶持和鼓励,互相打气,不管问题在谁身上,都不要抱怨和埋怨,一切都会过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 01:09 | 来自WAP
恭喜楼主哦,接棒必孕!看来和宝宝的缘分到了,现在最主要的是把身体养好,休息好!希望好孕很快传给我,因为等这天已经等了五年了。自流产后就一直要不上,后来查出管子堵塞吃了好久中药都没用。11月份做了宫腹腔镜,这月是第二次备孕希望能在春节前有奇迹发生!保佑我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 02:40
小小苏house 发表于 2014-1-13 00:08
<br/>大家都会好孕的,风雨过后就会有晴天。要两人互相扶持和鼓励,互相打气,不管问题在谁身上,都不要抱怨和埋 ...
<br/><br/>结婚到现在今年是第七年了 打了一个 流了两个 每次备孕都是难上加难 自己发现是多囊 真的生不如死 多希望奇迹能发生在自己身上 只此一次就好em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 02:45
恭喜你,寶媽~wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 06:09 | 来自WAP
接好孕      
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-13 07:20
接好孕棒,求传染,我老公畸形率也特别高,九十多,还有精索静脉曲张,希望能像楼主这次这样幸运,顺利宫内好孕!
点击查看全文