要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

生化妊娠会堵塞输卵管吗?

3110222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,我是多囊,九月底生化了一个,准备继续促排,医生想让我做造影,说是生化怕输卵管不通,想问一下,生化妊娠会堵塞输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:55 | 来自WAP
不知道,我这个月也是生化了,不过我是想去造影,但是听说造影之类的很恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:42 | 来自WAP
应该不会,好多有生化妊娠的人后来也怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:56
amykwong 发表于 2014-1-12 22:55
<br/>不知道,我这个月也是生化了,不过我是想去造影,但是听说造影之类的很恐怖 ...
<br/><br/>造影不恐怖……就是在身体里插个细管注入造影液,然后躺床上拍片子就行了。感觉就是有点像大号排不出来,小肚子涨。不过据说不通的话会很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 07:58
亲,我也是9月份生化了,当时我做的阴超,医生说已经是干净了,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:07 | 来自WAP
amykwong 发表于 2014-01-12 22:55
<br/>不知道,我这个月也是生化了,不过我是想去造影,但是听说造影之类的很恐怖
我也听说了,所以有点害怕啊,不想做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:07 | 来自WAP
sunlybu 发表于 2014-01-12 23:42
<br/>应该不会,好多有生化妊娠的人后来也怀孕了
我觉得也是,可医生建议我做,我不想做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:09 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-01-13 07:56
<br/><br/><br/>造影不恐怖……就是在身体里插个细管注入造影液,然后躺床上拍片子就行了。感觉就是有点像大号排不出来,小肚子涨。不过据说不通的话会很痛
我看有的姐妹说做造影容易有炎症啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:29 | 来自WAP
妈妈在这儿等你 发表于 2014-01-13 08:07
<br/>我也听说了,所以有点害怕啊,不想做
我是不敢啊,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:39 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-01-13 07:56
<br/><br/><br/>造影不恐怖……就是在身体里插个细管注入造影液,然后躺床上拍片子就行了。感觉就是有点像大号排不出来,小肚子涨。不过据说不通的话会很痛
有没有说规定什么时间去做的?比如姨妈前姨妈后这样
点击查看全文