要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

做了产检,回来郁闷死了!各位妈妈进来安慰下哦!有小三阳的妈妈们一定进来帮忙回复哦!

1248549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,对产检这些我也不大懂,我个人是属于马马虎虎的人,心里就想反正去医院检查,医生说健康就行。我一直以为我身体包括肚子里的宝宝肯定一切都ok的。昨天就验尿,验白带,还有抽了四小支血,到了下午出结果(除了唐筛要等20天后出结果),我就急急忙忙的把出来的单拿给医生看,没想到医生说我白带有点脏,我个人也是非常注意卫生的,医生说如果不痒就不开药自己注意下就行。这个倒没什么,结果医生说我有小三阳,我一下子六神无主,我说没弄错吧,怎么可能,医生问我家族有遗传吗,我说没有,因为家里除了我,我父母还有弟弟都有去献血过,然后医生又问我有没有经常出去吃饭,出去吃饭倒是经常,我又问医生会遗传给孩子吗,医生说孩子出生24小时内打乙肝免疫球蛋白,之后再注意下复查什么的就行。我还是紧张的问正常情况下,打了针之后就不会遗传了吧,医生说基本上是的,这个难说。我真担心,回来的路上一直在想我到底是怎么得了小三阳的,我记得我小时候有漏过一针预防针,虽然不知道那针是预防什么的,但现在想想极有可能是乙肝预防,而导致我没抗体?(所以在这里提醒各位妈妈千万别给孩子漏任何一针预防针啊)一路的回忆过去有跟那些小三阳的人是怎么接触的,吃饭啊,或者蚊子叮咬···我堂姐就是乙肝小三阳,她是遗传我伯母的,虽然经常跟她呆在一起,包括吃饭什么的都在一起。我堂姐的女儿前段时间学校也通知说要去打加强针,我很疼我外甥女的,喂饭或者跟她亲亲什么的我经常做的事情。现在搞得我神经兮兮的,一直害怕传染给别人,一回来就跟老公说要不要买消毒柜啊什么的,我以后吃饭汤啊什么的要不要固定用自己的碗,搞的我心情也很不好,好在老公一直安慰我,说小三阳的人多的去了,没什么的。不要那么紧张。我也电话给我父母,喋喋不休的说怎么办啊,弟弟也担心我,一直安慰我说可能医院弄错了,抽血可能跟别人混了还是什么的,其实我们心里都明白这个是不可能的,家人也一直说小三阳没什么的,可是我就是听不进去,现在一直在想千万别遗传给我的宝宝,而且忘记问医生能母乳不?有小三阳的妈妈们帮忙回复下的哦。妈妈们帮忙安慰下,另外知道小三阳是怎么传播的也帮忙告知下哦。万分感激!再发下医生给我的报告表,妈妈们知道分析的帮忙分析下。再次感谢下的哦!另外小三阳能根治吗?

项目                                                    方法学                                        结果                    参考值

抗丙型肝炎毒抗体                               ELISA法                                       阴性(-)       

抗人类免疫缺陷病毒抗体                     ELISA法                                      阴性(-)

抗梅毒螺旋体抗体                                金标法                                       阴性(-)

乙肝表面抗原                                       化学发光法                                6.46                     0-1   ng/ml

乙肝表面抗体                                       化学发光法                                0.7                     0-10mIU/mL

乙肝e抗原                                            化学发光法                                 0.69                    0-1     s/co

乙肝e抗体                                            化学发光法                                 0.35                    >1s/co

乙肝核心抗体                                       化学发光法                                 0.54                    >1    s/co

点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:37
自己顶下,不然的话帖子都不知道沉哪里去了呢   
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:39
em25不要沉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:39

回帖奖励 +1

真是小三阳的话,不能母乳的。
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:41
em16我的神啊,不能母乳可怎么办啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:42 | 来自WAP
没关系的,但你不能顺只能刨,而且不能母乳,就这些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:42
小三阳没关系。可以顺产和母乳。
<br/>我是大三阳,估计不能顺产和母乳。
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:44
 何似虞。 发表于 2012-5-16 14:42
<br/>小三阳没关系。可以顺产和母乳。
<br/>我是大三阳,估计不能顺产和母乳。
<br/><br/>谢谢,如果能的话就好,就怕遗传给宝宝
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:45
蔓月 发表于 2012-5-16 14:42
<br/>没关系的,但你不能顺只能刨,而且不能母乳,就这些了。
<br/><br/>只能剖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:47
lz,这个没事的,宝宝出生之后打几次针基本会好的,但是不是百分百的,母乳应该也可以吧,我同学就和我一样是母婴遗传的,是从老妈那遗传来的,她家宝宝就把乙肝这个打掉了,而且也母乳的,这个小事,不用太紧张的
点击查看全文