要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

知道多囊的姐妹们帮忙解疑,我怀疑自己是多囊,但是西医没给确诊。

来自WAP |举报
42127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89的,结婚1年未孕。2012年10月份开始脸上冒痘,吃了一个月中药调痘无效后改吃西药,11,12月都没来例假(之前基本正常)。2013年1月吃了类似乌鸡白凤丸的中成药后来例假了。2月份自己来,3月份没来,4月份自己来,5,6没来。5月份看医生开了血府3盒,吃了没来例假,6月做B超看内膜,长到9。等了1星期还是没来,打了3天黄体酮,7月19来了例假。例假第三天做了内分泌检测。促黄体素12.62,卵泡刺激素8.48,泌乳素13.92,孕酮0.23,睾酮0.58,促甲状腺2.54,雌二醇69.9。做B超没有多囊结论,8月吃补佳乐+孕酮来例假。9月份改看中医想要调经,医生说的很严重,说是多囊,卵巢早衰等等,开中药调经并让打黄体酮。结果看完回家第二天(9,29)自己来例假,有吃了两次他开的中药。10月没来,11月吃黄体酮加益母草,2天就出血。12月换医生直接让促排,吃克米,卵泡长得慢并不好,月经正常来。现在医生让我先吃补佳乐+孕酮调周期。这个医生没有看过我的激素单。姐妹们,我这种是多囊吗?好想要孩子。13年3月结婚的。家里催的急,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果是多囊,看看性激素内的LH和FSH的比值是不是大于2.5,睾酮在参考值以内不,还是偏高!还有卵巢内是否有大于十个以上的卵泡...如果是就是多囊了!如果是,就要坚持运动,睾酮高的话建议喝甘草白芍汤,各12克,每天都要喝,泡水也可以!有利于降低睾酮数值...一般多囊还要补充雌激素,多看看播种网,好多姐妹的方法都很不错!我也是多囊,也在备孕...共同努力,争取怀个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最主要的就是放松心态,我是81年的多囊....结婚已经快六年了,五年前曾经自然怀过,但是没有胎心胎芽,流产了,也因为常年两地分居导致年纪越来越大,也一直没有怀....医生也开了黄体酮再吃,今天才来月经,痛经啊!多喝姜红糖,有暖宫的疗效,女人不能让自己凉着....少吃烧烤,冰凉的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-01-12 18:59
<br/>最主要的就是放松心态,我是81年的多囊....结婚已经快六年了,五年前曾经自然怀过,但是没有胎心胎芽,流产了,也因为常年两地分居导致年纪越来越大,也一直没有怀....医生也开了黄体酮再吃,今天才来月经,痛经啊!多喝姜红糖,有暖宫的疗效,女人不能让自己凉着....少吃烧烤,冰凉的东西
我是83的,结婚五年了,9月刚生化,现在还没有呢!唉~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-01-12 19:20
<br/>我是83的,结婚五年了,9月刚生化,现在还没有呢!唉~
我因为卵泡小,停胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈比的麻麻 发表于 2014-01-12 20:37
<br/>我因为卵泡小,停胎了
抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-01-12 20:42
<br/>抱抱~
不孕的心酸史,备孕三年好不容易怀孕,竟然会这样,我都不知道还怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-01-12 18:59
<br/>最主要的就是放松心态,我是81年的多囊....结婚已经快六年了,五年前曾经自然怀过,但是没有胎心胎芽,流产了,也因为常年两地分居导致年纪越来越大,也一直没有怀....医生也开了黄体酮再吃,今天才来月经,痛经啊!多喝姜红糖,有暖宫的疗效,女人不能让自己凉着....少吃烧烤,冰凉的东西
我也多囊,经历过胎停
点击查看全文