要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕

楼主: shalia
来自WAP |举报
80133172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位姐妹的关心,我已做个腹腔镜手术切除了右侧输卵管,因为时间拖的太长,右侧输卵管已撑破,无法再用。希望其他姐妹保重身体、千万不要被刚怀孕冲昏头脑,我就是个活生生的例子。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-12 15:52
<br/>你是一直腹痛还是就那一会腹痛?
间断的,也不是很痛的那种
点击查看全文
shalia (楼主)
杨小样 发表于 2014-01-12 16:10
<br/>楼主要在恢复几个月后做个造影看看另一侧输卵管情况,如果是通的,这次宫外又切了一边,原则上不要每个月测排卵。你出院应该会有医嘱的。<br/>我去年头次怀也是碰上宫外,不过当时做的微创,没有切输卵管,后来造影说另一边通,就每个月排前比超,通的一边排才能备孕。我现在快4个月了。
谢谢
点击查看全文
shalia (楼主)
娟子蛮蛮 发表于 2014-01-12 16:51
<br/>楼主一定要养好身体,一定会再有宝宝的!
谢谢关爱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,好好休息…先养好身体再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小马仔暖宝宝 发表于 2014-01-12 16:25
<br/>亲,那你是管子好的那根怀上的是吗?我这次是右边宫外!可是左边现在也不敢怀了
是的啊!肯定只能靠好的一边了!放松些,有一根通的就要用啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shalia 发表于 2014-01-12 16:59
<br/>谢谢
祝早日康复、好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shalia 发表于 2014-01-12 16:58
<br/>间断的,也不是很痛的那种
哦,我这状况没有。应该不是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-01-12 17:48
<br/>是的啊!肯定只能靠好的一边了!放松些,有一根通的就要用啊!
不知道要多久备孕了!真心急,可却没用!煎熬啊
点击查看全文
shalia (楼主)
daibao 发表于 2014-01-12 17:35
<br/>亲,好好休息…先养好身体再说。
现在还在住院呢
点击查看全文
shalia (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-01-12 17:51
<br/>哦,我这状况没有。应该不是
希望不是
点击查看全文