要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕

楼主: shalia
来自WAP |举报
80114172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位姐妹的关心,我已做个腹腔镜手术切除了右侧输卵管,因为时间拖的太长,右侧输卵管已撑破,无法再用。希望其他姐妹保重身体、千万不要被刚怀孕冲昏头脑,我就是个活生生的例子。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
sma182 发表于 2014-01-12 11:38
<br/>跟我一样,也是切除了右边。当时是大出血。
我没怎么出血,但是再拖就要大出血了。很怕下次怀孕。
点击查看全文
shalia (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 11:40
<br/>为什么怀个孕这么难!宫外孕太可怕,我也很担心,我才33天,还要等一周才能b超.
希望你能宫内好孕。
点击查看全文
shalia (楼主)
sma182 发表于 2014-01-12 11:40
<br/>我现在又怀孕快3个月了。楼主放心静养,下次就会好孕的。
你真幸运,我现在很害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shalia 发表于 2014-01-12 11:46
<br/>希望你能宫内好孕。
谢谢楼主,楼主要放宽心,调理好什么.下次宝宝一定在宫内!
点击查看全文
shalia (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 11:49
<br/>谢谢楼主,楼主要放宽心,调理好什么.下次宝宝一定在宫内!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不用怕、很多宫外孕后都正常怀孕生宝了。下次及时看医生、前期多做检查。抽血、b超。去大医院。。
点击查看全文
shalia (楼主)
littleapples 发表于 2014-01-12 12:01
<br/>不用怕、很多宫外孕后都正常怀孕生宝了。下次及时看医生、前期多做检查。抽血、b超。去大医院。。
谢谢,我也在不断学习中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
下次怀孕监测卵泡,用你好的输卵管那一侧的卵巢排卵受孕,没问题的~
点击查看全文
shalia (楼主)
冰冻空间 发表于 2014-01-12 12:07
<br/>下次怀孕监测卵泡,用你好的输卵管那一侧的卵巢排卵受孕,没问题的~
这样就可以吗?还要向姐妹们请教。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也腹痛加出血啊,昨天B超只能看到宫内有暗区,停经三十七天,Hcg翻倍不错,就是孕酮从小单位81降到了55,我签字让医生给保胎了,五天后复查,楼主数值高吗?好担心
点击查看全文