要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

写给自己和懂的人

楼主: 萍难聚
来自WAP |举报
3477485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第二次失败以后,心里就像被压了一块大石头一样堵得慌!人财两空的感觉我们体会到了,现在走在街上看见谁都比我幸福,说出来不怕被别人笑话,这次过年回家除了火车票外,就剩3000块钱!呵呵…
希望大家能从我的身上体会到什么是幸福,有家有娃就是幸福,父母安康就是幸福,当你抱怨自己没有好鞋穿的时候,你会发现有的人没有脚…
2014,我要继续前进,总有一天我会得到我想要的,总有一天我会笑得比阳光更灿烂!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,我和你一样,这次回家就老公一个月的工资,而且还要十五号才发呢<br/><br/>我也是两次移植失败,医生有没有叫你宫腔镜?
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-01-12 09:46
<br/>加油,不放弃,宝宝会来的
谢谢亲
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
陳陳陳小小 发表于 2014-01-12 09:49
<br/>祝楼主新的一年一切顺利 心想事成! 最糟糕的已经过去了,不可能更糟了,所以一切都会越来越好的,加油,^_^
谢谢亲,一直抱着这个信念
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
一切随缘123 发表于 2014-01-12 10:07
<br/>我能理解你,加油!我八月份试管回来,家里一无所有了,真是就剩几百块,我老公周转生意都是拆东墙补西墙,半年过去了现在挺好,至少能应付过年了!2014祝我们都好孕
谢谢亲的理解,新的一年里一定会好孕!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
静静小娃 发表于 2014-01-12 10:07
<br/>黎明前的黑暗,跨过这个低谷就会迎来幸福的,新的一年一切都会有的!
谢谢亲的鼓励,未来会更好!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-12 10:14
<br/>懂。。。凡事经历过的人都懂。。。只要你有信心一切会好的,宝宝会来的。。。
嗯,我相信
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
memoryfu 发表于 2014-01-12 10:25
<br/>希望在转角
转角就有娃,呵呵,谢谢亲的安慰
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
时尚宝妈 发表于 2014-01-12 10:38
<br/>亲爱的,我和你一样,这次回家就老公一个月的工资,而且还要十五号才发呢<br/><br/>我也是两次移植失败,医生有没有叫你宫腔镜?
试管前已经做过宫腹联合了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-01-12 10:48
<br/>转角就有娃,呵呵,谢谢亲的安慰
吼吼 转角必须有娃 加油!!
点击查看全文
加油!阳光总在风雨后!你一定没问题的!
点击查看全文