要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

胎心仪已转,还有滋肾育胎丸和达芙通等几件东西

72015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝顺利出生,刚坐完月子,想把一些闲置的东西出售:

(1)      
贝缤纷胎心仪,95新,185元包邮,如下图。(胎心仪已转)

孕中期买的,胎儿已稳定,只因自己是玻璃心,所以买了这个胎心仪,在不安心或宝宝动的
少的时候听听。使用次数不多,当时附送的耦合剂,还剩少许。

(2)      
Earth Mama Nipple Butter 地球妈妈乳头膏,全新,70元不包邮。如同胎心仪一起买,可以包邮。

当时在IHERB上海淘的,11.99美元,折合人民币约73    元。(见海淘截图),当时这一单被税了,这个乳头膏也被算为洗护系列,也被税了。10月底买的,但却遇上了合众快递可悲的快递悲剧,在海关里逗留了一个多月,收到的时候,宝宝已经出生回家了。妹妹也送了同一款的乳头膏,所以我自己买的那瓶就闲置了。美国的东西,包装都很简便,瓶子上面没有锡纸的,打开盖就直接见到黄油膏体了,介意的朋友请别踩喔。

关于地球妈妈乳头膏的作用,防止乳头破裂,作用可以百度或淘宝搜索。我自己用过,感觉挺好,特别是开始给宝宝吃母乳的时候,痛得要命,搽了感觉好点,宝宝吃奶吃了差不多2个月了,在这个大冬天乳头都没有被吸破裂。

最好是产前一个月开始搽,也可搽着按摩

(3)      
地屈孕酮片-达芙通,10粒,30元不包邮。当时在医院配的这10粒达芙通好像是65元。

孕前期在医院开的,同时也打黄酮体,这10粒是后来剩下来的。

(4)      
滋肾育胎丸-广州中一药业,1瓶,50元不包邮,如同胎心仪一起买,可以包邮。另有一瓶曾开封吃过,可以一同赠送。

在播种网和其他论坛上,看到其他姐妹推荐这个滋肾育胎丸,因之前曾因胚胎不好而流产,所以这次就特别紧张,什么东西都准备,只要可以保住宝宝的,都尝试。我在药店买了10瓶,滋肾育胎丸连同维E,一直吃到11周,这1瓶多是剩下来的。

PS:家附近有韵达快递,运费应该15元左右。

点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:47
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:02 | 来自WAP
at00 发表于 2014-01-13 11:47
<br/>自己顶一下
宝妈,胎心仪能便宜点转给我吗?
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:45
宝妈,加QQ聊喔,408618155,注明胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:11 | 来自WAP
亲,达芙通还在吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:49 | 来自iPhone
滋肾育胎膏我想要哎 怎么联系你啊
点击查看全文