要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝46天腹泻!肠炎!

91687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝46天,全母乳喂养,最近10多天一直腹泻,之前是为了退黄疸吃茵栀黄和妈咪爱,吃了后一直腹泻,黄疸退后,停药了,还是腹泻,到现在也没好,带去医院看,查了便便,有红细胞2个加,白细胞1-5,隐血阳性,是肠炎!开了金双歧和蒙脱石散!吃了两天大便不太稀了,颜色也好多了,但是还是有点血!不敢那么小就用抗生素!大家有没有什么好的方法可以推荐的啊?当妈的我着急死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 06:30 | 来自WAP
一天大便几次~~~我家宝宝两个月的时候也是肠炎~~就输的抗生素~~住了一个星期的院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:25 | 来自WAP
去药房买小培菲康调理下。对我家宝宝很管用,你试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:38 | 来自WAP
我宝也得过2次肠炎,一次是吃小儿阿莫西林再林的那款,说是最安全的抗生素,第二次比较严重,肌注喜炎平。效果还可以,医生说这是纯中药不是抗生素。打了4针就好了。
点击查看全文
✿小小雯✿ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:58 | 来自WAP
一点忧伤 发表于 2014-01-12 06:30
<br/>一天大便几次~~~我家宝宝两个月的时候也是肠炎~~就输的抗生素~~住了一个星期的院
大便10次左右!但我觉得吃母乳应该不会得肠炎,我不想给她吃抗生素!我觉得她应该是过敏,本来也有湿疹!
点击查看全文
✿小小雯✿ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:58 | 来自WAP
女朋友9724 发表于 2014-01-12 16:38
<br/>我宝也得过2次肠炎,一次是吃小儿阿莫西林再林的那款,说是最安全的抗生素,第二次比较严重,肌注喜炎平。效果还可以,医生说这是纯中药不是抗生素。打了4针就好了。
我家妹妹才40多天!太小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:36 | 来自WAP
我宝以前也会后来吃益生菌好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:44 | 来自WAP
联系我qq2872358297
点击查看全文