要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

35天的宝宝扭来扭去,涨红了脸,总是涨哭了,是什么原因呀,急!

楼主: medi1981
2070017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我家宝宝刚出月子不久,总是突然扭来扭去,小脸涨得通红。而且扭急了就会哇的哭起来,尤其是在晚上,有没有宝妈知道这是怎么回事呀。看他哭得那样子感觉好可怜又无助,不知道是生病了还是哪不舒服,现在天气冷,不敢随便带他去医院,只能是一哭就抱,一整个晚上他都吵个不停,真是没办法了。gst干嘛噜

有经验的宝妈帮帮忙呀~~~先谢谢了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:16
观察一下,要总是这样就带孩子去医院查查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:55 | 来自WAP
<br/><br/>我家的25天也是有出现这样的情况,总觉得她哪不舒服?可老人家都说是在长个!我网上查了很多新生儿有这样的情况!楼主有去医院检查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:10
如果是每天晚上固定时间突然哭起来,很可能是肠绞痛啊,还是带到医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:35 | 来自WAP
宝宝出生半月就要补钙啊,吃伊可新,三个月前的宝宝都是这样,长长就好了,我家的刚生下来也是这样,现在快两个半月了,貌似现在比以前好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:27 | 来自WAP
流浪小猫 发表于 2014-01-11 22:23
<br/>宝妈,不是我吓你,我家的26天,症状根你家的一模一样,频率还很密,她还呼吸急促,前两天送医院检测,是心脏卵圆孔未闭合,肺动脉高压,房间隔缺损导致脑部缺氧,老是憋气,马上近监护室,还让我签病危通知书,不知道是医院吓我,还是问题真的严重,因为我在网上查了又不见得有那么严重。
宝宝卵圆孔未闭合不算什么,慢慢的基本都会长好的,至于那个肺动脉就不知道了
点击查看全文
medi1981 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:50
viv0520 发表于 2014-1-12 13:55
<br/>我家的25天也是有出现这样的情况,总觉得她哪不舒服?可老人家都说是在长个!我网上查了很多新生儿有这样的 ...
<br/><br/>我没去医院查,现在好多了,但是新的问题又来了,我家宝宝2个多月了,食量却减小了,更麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:56
我家宝宝月子里也是那样,浑身使劲,脸通红,吃奶时也会那样,现在稍微大一点了要好一点了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:16
有可能是肠绞痛或是肚子胀气不舒服,,我们家宝宝小的时候也是这样,,所以我经常要抱着他捂热了手给他揉肚子,,
点击查看全文