要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

35天的宝宝扭来扭去,涨红了脸,总是涨哭了,是什么原因呀,急!

2068917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我家宝宝刚出月子不久,总是突然扭来扭去,小脸涨得通红。而且扭急了就会哇的哭起来,尤其是在晚上,有没有宝妈知道这是怎么回事呀。看他哭得那样子感觉好可怜又无助,不知道是生病了还是哪不舒服,现在天气冷,不敢随便带他去医院,只能是一哭就抱,一整个晚上他都吵个不停,真是没办法了。gst干嘛噜

有经验的宝妈帮帮忙呀~~~先谢谢了~

最佳答案

彼岸有山 查看完整内容

有很多原因啊,比如腹胀,拉屎,放屁,肠缴痛,宝宝都有这样的症状的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:20 | 来自WAP
有很多原因啊,比如腹胀,拉屎,放屁,肠缴痛,宝宝都有这样的症状的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:24 | 来自WAP
肚子涨气???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:19 | 来自WAP
憋劲是在长个吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:51
这个情况原因很多,其中有一个需要注意的就是小孩子肚脐沾水了容易肚子扭疼,建议不要用水碰他肚子或者避免着凉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:04 | 来自WAP
有这样的时候通常我们先检查是否拉大小便了,不是的话就然后帮他转个身换个姿势,月嫂说婴儿有时候躺累了,但自己翻不了身,大人可以帮忙转一下。有时候就是准备要拉大小便前的节奏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:26 | 来自WAP
宝宝在长个,我家宝宝一个多月也是那样的,现在好一点了,老人都是这样说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:47
fredbaby 发表于 2014-1-11 20:51
<br/>这个情况原因很多,其中有一个需要注意的就是小孩子肚脐沾水了容易肚子扭疼,建议不要用水碰他肚子或者避免 ...
<br/><br/>你宝宝多大可以立住头?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:56
49天立住头,但只能坚持一会就不行啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:23 | 来自WAP
宝妈,不是我吓你,我家的26天,症状根你家的一模一样,频率还很密,她还呼吸急促,前两天送医院检测,是心脏卵圆孔未闭合,肺动脉高压,房间隔缺损导致脑部缺氧,老是憋气,马上近监护室,还让我签病危通知书,不知道是医院吓我,还是问题真的严重,因为我在网上查了又不见得有那么严重。
点击查看全文