要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有木有28号Pl,至今体温没有降,木有Ym感Zzy白板的姐妹来分享下心情

54849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结死了,想着放弃本月希望坐等Ym,可是看着不深不浅的Pl试纸,木有降的体温,加上本月强烈的第六感,各种不甘心,担心再这么纠结下去,既没好孕,连Ym都不来了。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:32 | 来自WAP
我也是!最后体温降了!ym来了!晚了6天!害我白高兴一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:00 | 来自WAP
跟你情况一样,28号排,体温没降,YM没来!等姨妈,不奢望了。周日早上测了ZZY,白板!之后不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:16 | 来自WAP
一样一样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:19
一样28强阳的,月初时候第六感这月会中,但至今白板中,体温没降,今天高温15天,看高温第16天姨妈来不
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:31 | 来自WAP
nicole小朋友 发表于 2014-01-11 13:32
<br/>我也是!最后体温降了!ym来了!晚了6天!害我白高兴一场
我现在就想着Ym要来就痛快来、这样每天纠结的、
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:32 | 来自WAP
张_经 发表于 2014-01-11 14:00
<br/>跟你情况一样,28号排,体温没降,YM没来!等姨妈,不奢望了。周日早上测了ZZY,白板!之后不敢测了
我也是、前天出门买了好多试纸、可是不敢测、
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:33 | 来自WAP
junjun12 发表于 2014-01-11 16:16
<br/>一样一样的!
要是一样好孕多好、嘿嘿
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:34 | 来自WAP
joliny524 发表于 2014-01-11 17:19
<br/>一样28强阳的,月初时候第六感这月会中,但至今白板中,体温没降,今天高温15天,看高温第16天姨妈来不
对啊对啊、前面自己就感觉都没戏的、这个月感觉相当有戏、然后就成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:39 | 来自WAP
我打错字了,是周四早上测的早早孕,白板,是因为跟我一次备孕的同事周三买了好多ZZY试纸,我就想我也测测看,结果白板,不再测了,等姨妈!我这个月吃了叶酸,听说叶酸会推迟月经,我很担心我会这样!唉!等!天天测体温!
点击查看全文