要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

把他看透了,自然也就看清了。。。

1956723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前,我在这说了我的遭遇,看似生活正常的过着,其实在想,这样的生活真难受,从那事发生后明显感觉自己是个怨妇,以前的自己再也找不到了,儿子现在2岁15天了,事情过去这么久了,我不个聪明的女人,我的心胸不够大,因为我知道他的事太多了,在怎么克制自己,已经过去了,还是会想起,恶心的事情,前不久的平安夜,在我的唠叨下,我们开车去吃了饭看了电影,他有一万个不原意,我知道,也就算我自找的吧,我们恋爱几年到结婚生孩子,他都没到我去看过一次电影,可事他出轨的时候,可是把没做的事都统统的玩了一边,我想想都他妈的感觉不值,是啊,看个电影能花多少钱,我自己也可以去看,可是我为什么这样,我和他辛苦挣钱,享受是别人,想想都不认。。。那天的其实是开心的,心里也很堵,,,,我真的不知道现在该说些什么,我真的 累了,我都在想,为什么现在的人都哪么坏,感觉我们的婚姻不会走到头 ,现在那个小3听说也结婚了,嫁的还不错,呵呵,可狠的人,,,,,不过没关心,小3之前给他有回宫外孕,真心希望小3不会怀孕,。。。。我都想在可种网上说出小3的名字,工作地方,家庭地址,。。。。。让她为他做的孽买单。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:26 | 来自WAP
希望小三不孕不育,然后被老公赶出家门
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:02 | 来自WAP
一个巴掌拍不响。男人也可恨。小三更无耻。和出过轨的老公生活我赶感觉就像吃了个苍蝇似的恶心。女人可悲呀为了孩子不得不忍受,可男人却潇洒快活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:12 | 来自WAP
貌似太狠了些,最可恨的先是男人,再是小三。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:14
那小三怀孕也不能生下来啊,私生子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:07
是恶心,,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:22 | 来自WAP
俩都不是啥好鸟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:34
小三不是好鸟,男人也不是什么好鸟~~不然怎么会上钩呢~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:27 | 来自WAP
苍蝇不盯无缝的蛋~小三固然可恨但是男人更可恨!钱先转移再说!不能让小三花咱的钱不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:17 | 来自WAP
lz要自己过得好!
点击查看全文