要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急急急。请问这个HCG值能确定怀孕吗???

楼主: 琳琳琳678
2094058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日是12月4号。周期比较长。12月30号左右排卵。昨天排卵十一天左右大卫试纸弱阳。去验血想确认怀孕。结果是人

绒毛膜促性腺激132.15医生说还不确定怀孕要150才达标。叫我三天后再查一次。。。我的心马上拨凉拨凉的。我不

懂HCG这什么值得。大家帮帮忙

点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
Yu. 发表于 2014-1-11 16:58
<br/>我第一次查的时候才77,医生就说我怀孕了,让我隔天复查,隔天就323了,注意查翻倍就行 ...
<br/><br/>你的是β_hcg还是HCG。单位是什么的我的是IU.L
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
amystone1910 发表于 2014-1-11 17:18
<br/>一百多就能确定怀孕了,报告单上有参考值的呀,大于参考值就是怀孕了。你可以两三天后再去测一次看个翻倍 ...
<br/><br/>我的参考值是0-2.90
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
小南小北的妈 发表于 2014-1-11 17:32
<br/>不要信一家之言,值已经很高了,我们这边得医生也是特别不靠谱,就没有一句好听得.无缘无故上火啊.还是多等 ...
<br/><br/>恩恩。是的呢。我现在的试纸很明显了也有加深
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
gorilla729 发表于 2014-1-11 19:50
<br/>是不是每个医院试剂不同参考标准不同?我们这里好像是大于25就是怀孕。
<br/><br/>我的参考值是0-2。90
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
宝贝归来2014 发表于 2014-1-11 17:51
<br/>为什么医生都喜欢说得那么吓人?
<br/><br/>不知道是不是真像人家说的,现在的医生都提成制了。纯粹为了赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
琳琳琳678 发表于 2014-01-13 14:09
<br/><br/><br/>你的单位是什么的?我的是β_hcg定量什么的单位是IU.L
mIU/mL!和你那单位应该是相等的!我今天也遭遇和你一样的结果了,我周六去查的,孕酮25,hcg65,医生说怀了,隔天复查看翻倍!今天挂了个专家号,孕酮28,hcg163,专家也说你这不能确定怀孕了,等一周后B超!所以你别担心了,35天B超就可以确定了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳琳678 发表于 2014-01-13 14:17
<br/><br/><br/>我的参考值是0-2.90
那就是怀了!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
等你回来5.15 发表于 2014-1-11 14:02
你注意下有没有腹痛的厉害,我生化那次,就总是腹痛,我以为是正常现象,我妈跟我姐都说不正常,她们生孩 ...

我PL 15天,大卫ZZY就接近阳了,HCG+B为578.9 MIU/ML,估计明天即PL17天就阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
据说大于5就是怀孕了!你看病的大夫也太不靠谱了!
点击查看全文