要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急急急。请问这个HCG值能确定怀孕吗???

楼主: 琳琳琳678
2090658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日是12月4号。周期比较长。12月30号左右排卵。昨天排卵十一天左右大卫试纸弱阳。去验血想确认怀孕。结果是人

绒毛膜促性腺激132.15医生说还不确定怀孕要150才达标。叫我三天后再查一次。。。我的心马上拨凉拨凉的。我不

懂HCG这什么值得。大家帮帮忙

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
琳琳琳678 发表于 2014-01-11 13:10
<br/><br/><br/>我去的是大医院这个医生好像还是妇产科副主任
我开始验出来hcg才126。就证实怀孕了!现在翻倍了。恭喜怀了
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
kongjia 发表于 2014-1-11 12:41
<br/>怀了。我们这是上25就是怀了。你应该是时间不长。
<br/><br/>可能是吧。才排卵十一天左右。谢谢
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
等你回来5.15 发表于 2014-1-11 12:44
<br/>我14天是214,主要是要看翻倍,你这个值是正常的,过几天看看翻倍,祝宝宝健康成长 ...
<br/><br/>谢谢。也祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳琳678 发表于 2014-01-11 13:11
<br/><br/><br/>说明现在的医生好会忽悠人啊。还是公立的大医院
是的
点击查看全文
琳琳琳678 (楼主)
二级宝宝 |
等你回来5.15 发表于 2014-1-11 12:44
<br/>我14天是214,主要是要看翻倍,你这个值是正常的,过几天看看翻倍,祝宝宝健康成长 ...
<br/><br/>我看了你那个生化的情况。像我这种情况会生化吗?求解
点击查看全文
十一级宝宝 |
琳琳琳678 发表于 2014-1-11 13:56
<br/>我看了你那个生化的情况。像我这种情况会生化吗?求解
<br/><br/>我生化那次是37天去测得,那阵只有HCG只有10了,你试纸逐天加深就不会生化,我当时压根没加深,你11天就能测出来我觉得生化可能性小吧,我那时候都月经过了好几天了,还是若隐若现的。这次我11天测出来,14天去测214,再过7天去测试6770,翻倍很好,我现在进入13周了,你别多想。
点击查看全文
十一级宝宝 |
琳琳琳678 发表于 2014-1-11 13:56
<br/>我看了你那个生化的情况。像我这种情况会生化吗?求解
<br/><br/>你注意下有没有腹痛的厉害,我生化那次,就总是腹痛,我以为是正常现象,我妈跟我姐都说不正常,她们生孩子都没有这样。还有你要是用大卫测的话,加深的不是很快,但是不减弱就好,说是有一半的颜色就得600 700了,如果到阳就6000以上了,再我就没测到过强阳,医生说翻倍还不错,我就在没测过HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
放屁,这还不叫怀孕?医生缺心眼儿吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这医生老壳有泡!小于0.5正常值,都一百多了还不确定怀孕没,他可以下岗了!下次别找他看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才159,医生说很好!
点击查看全文