要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次月经13年12月10日,姐妹们接孕气吧!

1394440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013—12—10,大概是25号排卵,排卵期间同房2次。期间14年1月7号晨尿用早早孕试纸只有一条杠,8号晚上用排卵试纸测了两条明显的双杠,我没当回事,10号 晚上用早早孕测出明显双杠,接着又拿了几个测,算是双杠。不过排卵试纸就只有一条杠了。测孕是试纸之前过5分钟扔掉,因为放久一点更准确。本人备孕半年,姐妹们不要急,宝宝总会来的。

征兆:还是像月经来的感觉一样,有子宫内膜剥落的感觉,小腹也难受,胸部按压是有点痛,我平时就那样。不同的是,迅速蹲下时小腹这里有点堵,好像有东西。感觉子宫充满液体,我开始还以为是月经马上要来了。
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:19
em39羨慕呀~~~~~~恭喜與求傳染!!!!!!!!!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:25
wgx保佑恭喜 恭喜 希望我也测出 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:25
恭喜楼主呀~接好孕棒啦~真心希望我这个月也可以好孕哦~
点击查看全文
开心果嘿嘿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:27
Jeffrey-li 发表于 2014-1-11 15:19
<br/>羨慕呀~~~~~~恭喜與求傳染!!!!!!!!!~~
<br/><br/>排卵期一般是月经那天算,14天后。当然也有提早或延迟的时候,就看内裤上或厕纸上有没有透明的液体排除,有就是排卵期了。排卵期的我并没有什么特别的征兆,提问什么我从没量过,怕麻烦。
点击查看全文
开心果嘿嘿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:30
xuejin 发表于 2014-1-11 15:25
<br/>恭喜楼主呀~接好孕棒啦~真心希望我这个月也可以好孕哦~
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:32
接好孕棒,恭喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:33
开心果嘿嘿 发表于 2014-1-11 15:30
<br/>谢谢,加油
<br/><br/>嗯嗯,加油~~
点击查看全文
开心果嘿嘿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:34
桃桃coco 发表于 2014-1-11 15:32
<br/>接好孕棒,恭喜呀
<br/><br/>加油哦。一定可以的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:34