要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天有胎心胎芽了,激动

4740188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天的时候还只有卵黄囊,孕酮小单位只有47.5,hcg19501,医生说了一些沮丧的话,回家抱头痛哭。然后打了7天孕酮40ml。52天时孕酮到102,hcg69000,bc可见胎芽、胎心。看到bc单子时激动,感谢上次发求助贴时很多宝妈的鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是停经52天,可今天彩超除了孕囊啥都没有,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
一抹浅笑1989 发表于 2014-1-11 14:11
<br/>你HCG都9千多了,你怀孕多久啊?怎么会看不到孕囊,是九百多吧,
<br/><br/>我今天停经52天了,是9千多,没错,可能今天我听医生说我宝宝偏小,胎芽胎心都看不到就慌了吧,但是她确实说什么囊也没有,难道是说卵黄囊吗?而我听成孕囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
guibb 发表于 2014-01-11 20:56
<br/><br/><br/>我今天停经52天了,是9千多,没错,可能今天我听医生说我宝宝偏小,胎芽胎心都看不到就慌了吧,但是她确实说什么囊也没有,难道是说卵黄囊吗?而我听成孕囊?
那应该是卵黄囊,楼主别担心啦!有的人都70多天才看到,你在等等,给宝宝时间。别急!
点击查看全文
夏天的雪1022 发表于 2014-1-11 11:57
<br/>不要担心,过几天再查查看,可能着床晚
<br/><br/>谢谢亲的安慰,今天知道自己这结果心里真的慌了,因为宝宝本来就来的不容易,现在突然这样,是真的吓到了,我的宝宝要加油啊
点击查看全文
夏天的雪1022 发表于 2014-1-11 11:57
<br/>不要担心,过几天再查查看,可能着床晚
<br/><br/>谢谢亲,希望我下周也可以看到宝宝的胎芽胎心吧,菩萨保佑
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-1-11 20:58
<br/>那应该是卵黄囊,楼主别担心啦!有的人都70多天才看到,你在等等,给宝宝时间。别急! ...
<br/><br/>亲,卵黄囊先长出来,还是胎芽胎心先长的啊?我看其他亲们的卵黄囊好圆的,我的都没形状的,呜呜
点击查看全文
guibb 发表于 2014-01-11 21:04
<br/><br/><br/>亲,卵黄囊先长出来,还是胎芽胎心先长的啊?我看其他亲们的卵黄囊好圆的,我的都没形状的,呜呜
是卵黄囊先出来,你B超医生没写孕囊规则不规则吗?
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-1-11 21:05
<br/>是卵黄囊先出来,你B超医生没写孕囊规则不规则吗?
<br/><br/>这医院没写的,就口头说,然后一张图,我发帖子了,上面有图,医生当时没说我孕囊规则不规则呢
点击查看全文
guibb 发表于 2014-01-11 21:53
<br/><br/><br/>这医院没写的,就口头说,然后一张图,我发帖子了,上面有图,医生当时没说我孕囊规则不规则呢
哦哦,那就放心等等吧。别急
点击查看全文