要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

开个帖子记录以后的生活

78674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就从这一刻说起吧,老公出差了,去了好远的地方,刚才登了老公的Q,发现他加了女网友,,顿时玻璃心了,不得不说,播种网混久了,开阔了不少眼界,对于身边的男人,不在像以前那样信任了,

昨天在阿里拿了170块钱的零钱包,打算摆个小地摊,挣多挣少也算有个营生,以后楼主每天都会来更新生活状态和摆摊情况,(楼主文采不好,至于不好的原因,是因为书读的少,如果有写的乱的地方,姐妹们请见谅)

老公上次去山东出差的时候,QQ加了个昵称“烟台女人”的人,这次到海南不知道会不会在加个“海南女人”楼主不知道播种的JMM介不介意这个,总之楼主是很介意。楼主并不清楚他们都聊些什么,可就算只是拉家常,楼主也是不高兴的,楼主这个人从小就缺乏安全感,楼主希望老公的心像楼主一样只装着对方,在也容不下别人。

楼主老公之前被楼主抓过两次,每次都是出差的时候主动加女网友,主动跟人家聊天,后来变得聪明了,知道每次回家之前把记录删掉,但楼主依然能从好友的数量上知道他有没有加网友,这一次楼主不打算摊牌了,即是本性如此,随他了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:11 | 来自WAP
到处抢沙发!占到再说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:12 | 来自WAP
xx女人什么的真是恶俗。。。。
点击查看全文
紫莺花的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:58
这几天,楼主家的电话欠费了,宽带停掉了,
点击查看全文
紫莺花的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:03
   儿子感冒了,吃了护彤,今天是三天 好的差不多了,不得不说每次儿子伤风感冒,吃护彤最见效了(我不是打广告的哦)
<br/>   阿里拿的货还没有到,心里好急,不知道拿的包包好不好
点击查看全文