要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期间到底是隔天AA一次几率大,还是用排卵试纸测后再AA几率比呢?哪种好些呢?

2222215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月,每个月都是排卵试纸测到阳一次,强阳一次,转弱后一次,但是这都没好孕,排卵期间到底是隔天AA一次几率大,还是用排卵试纸测后再AA几率比呢?哪种好些呢?怎么样能中的几率大呢,有经验的MM能告诉一下吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:37 | 来自WAP
强阳之后12小时A ,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:01 | 来自WAP
我忽然在想,要不排卵期隔天aa。然后测到强阳转弱那阵天天aa,再隔天。。。这样排卵期10天差不多的aa7次?哈哈。老公那才是精尽人亡了。。。
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:49
fresh9158 发表于 2014-1-10 21:01
<br/>我忽然在想,要不排卵期隔天aa。然后测到强阳转弱那阵天天aa,再隔天。。。这样排卵期10天差不多的aa7次? ...
<br/><br/>哈哈,我也这样想,但是会不会太频繁,精子质量没那么好呢
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:49
虫虫妈妈咪 发表于 2014-1-10 20:37
<br/>我也需要经验啊!个人觉得是试纸测过后~是变化状态的话A
<br/>几率大喔!
<br/><br/>我排卵试纸都会变化啊,但是没中啊,所以不知道要怎么安排AA
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:50 | 来自WAP
达达125 发表于 2014-01-10 21:49
<br/><br/><br/>哈哈,我也这样想,但是会不会太频繁,精子质量没那么好呢
肯定影响了,量少!我排卵期连续3天我老公说精尽人亡。一年不想爱爱了哈哈
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:18
fresh9158 发表于 2014-1-10 21:50
<br/>肯定影响了,量少!我排卵期连续3天我老公说精尽人亡。一年不想爱爱了哈哈 ...
<br/><br/>哈哈,一样,那怎么办啊,到底要怎么安排AA时间,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 06:31 | 来自WAP
纠结 没准备要娃时各种勇猛 准备要娃时就不想AA了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:57
会不会是精液流出来的太快,射得不够深那,不光看AA的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:00
nicole_pink 发表于 2014-1-11 06:31
<br/>纠结 没准备要娃时各种勇猛 准备要娃时就不想AA了
<br/><br/>跟你说个小技巧,排卵前禁欲一个星期左右,到排卵时再A会有兴致些
点击查看全文