要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们建卡都花多少钱啊?

1272211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚3个月,今天去医院建卡,建卡费71圆,抽血、白带常规等1010圆。说是查什么甲肝乙肝艾滋梅毒。我去,我怎么觉得没有必要查艾滋梅毒呢,甲乙肝查下就算了。不知道以后还要什么费用,要是一星期去一次就花一项费用也太贵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:13 | 来自WAP
今天第一次产检1650
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:24 | 来自WAP
我们这里一下子充值3000,一般所有的产检下来要3500元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:32 | 来自WAP
莜萱 发表于 2014-01-10 20:24
<br/>我们这里一下子充值3000,一般所有的产检下来要3500元
我这是第一次检查,还不包括别的呢。再做什么唐筛啥的还要另算。太贵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:36 | 来自WAP
一千多建卡那次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:39 | 来自WAP
不用钱,我杭州的,像糖筛是免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:48
昨天去建卡没有花钱,就是给了30产检费,1块5的围产卡病历本,其他的什么血常规、尿检、白带乱七八糟的都是生育保险全包了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:18
我是宁波的,很多免费项目,比如肝功能,生化,尿检都是免费的,乙肝三系,心电图,DNA复制情况这些要钱的,一共花了300左右。但是有一项尿检酮体高不通过要重新检查下午重新付款大概30几块,还有一项空腹血糖没通过,要下周再去复查需要自费估计也就几十块吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:15 | 来自WAP
炮炮快长 发表于 2014-01-16 14:18
<br/>我是宁波的,很多免费项目,比如肝功能,生化,尿检都是免费的,乙肝三系,心电图,DNA复制情况这些要钱的,一共花了300左右。但是有一项尿检酮体高不通过要重新检查下午重新付款大概30几块,还有一项空腹血糖没通过,要下周再去复查需要自费估计也就几十块吧。
好便宜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:38
我明天去,我问了我们这也就一百多块钱吧。。。
点击查看全文