要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

备孕半年,成功怀孕! E2 D2 数值 感谢南无大慈大悲送子观世音菩萨!

94335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,本月成功怀孕!感谢大慈大悲送子观世音菩萨
赐子于我 !

今天官方证明怀孕,亲们给参考参考数值如何啊~

末次月经12月12日,今天是第30天,检查结果如下:

HCG :  1420 miu/ml
E2    :  227.1 pg/ml
孕酮 :26.96 ng/ml
D2    :  0.36  mg/L

我的雌二醇(E2)是不是太低了啊?大夫让我下周一再测,说到时候低就吃补佳乐,高上去就不用吃了。有懂的亲吗?
因为之前有过两次胎停的经历,所以比较关注D2聚体,好多亲怀孕都在0.1几的,我的0.36是不是偏高了?需要吃阿司匹林或上肝素吗?

求南无大慈大悲送子观世音菩萨保佑我家的孙小马明年健康出生!em69em69em69
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 19:22 | 来自WAP
肝素肯定要打了,一般这个效果非常明显的,而且比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:57
bill.q 发表于 2014-1-10 19:22
<br/>肝素肯定要打了,一般这个效果非常明显的,而且比较安全
<br/><br/>亲,肝素应该一天打几支?打到多久比较稳妥啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:21 | 来自WAP
哆啦a梦的宝宝 发表于 2014-01-10 20:57
<br/><br/><br/>亲,肝素应该一天打几支?打到多久比较稳妥啊?
<br/>
我建议你可以一天打一针,观察一到两周看吸收的情况,不太明显就一天两针,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:45 | 来自WAP
是有点偏低。E2偏低容易导致胎停。看医生怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:33 | 来自WAP
vivilovexu 发表于 2014-01-11 20:45
<br/>是有点偏低。E2偏低容易导致胎停。看医生怎么说吧
大夫让周一再验血看看,因为我怀孕前激素就低,B超内膜偏薄,所以我现在自己开始吃补佳乐早晚各一粒,周一验血看看E2的涨势,再调整用量,不知道这种思路对吗?
点击查看全文