要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经12.2,12.22排卵,周期大概是35天,今天是第40天,验血HCG、孕酮,求看看怎么样,很急

1883819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的末次月经是12.2。。

但是本月排卵推迟了,12.22才排卵,这个月月经周期大概35天左右。

如今排卵后第19天。周期第40天。

去医院抽血验血结果:HCG 4405.6 mIU/ml     孕酮 21.6ng/ml

医生说孕酮偏低,给开了10天用量的黄体酮。让吃一个星期后再次抽血、B超。

请问,这个孕酮不低不高的,到底需不需要吃黄体酮?或者吃达芙通孕酮?听说达芙通孕酮比黄体酮的副作用要小。

求各位支招!!急!!!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

医生开的计量是没问题的,孕酮稍微低些,放轻松,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:17
医生开的计量是没问题的,孕酮稍微低些,放轻松,没事的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:43
我末次是12•5,已经查过三次了,孕酮从22吃药到26,继续吃药却降到了16。赶紧找医生打针。希望打针后能正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:46 | 来自WAP
我是月经12.6日,验血孕酮>60。 hcg754.21我还吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片,补佳乐,吃的药比你多多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:37
我觉得宝妈还是遵照医嘱比较好。现在没有临床案例证明黄体酮会对孩子造成什么影响。
点击查看全文
^o^小宝马^o^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:58
朵朵麻麻22 发表于 2014-1-10 18:46
<br/>我是月经12.6日,验血孕酮>60。 hcg754.21我还吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片,补佳乐,吃的药比你多多了 ...
<br/><br/>你孕酮的单位不一样吧 HCG的单位呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:59
Iris_NNNNN 发表于 2014-1-10 19:37
<br/>我觉得宝妈还是遵照医嘱比较好。现在没有临床案例证明黄体酮会对孩子造成什么影响。 ...
<br/><br/>嗯~~吃了去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:59
leexp 发表于 2014-1-10 18:43
<br/>我末次是12•5,已经查过三次了,孕酮从22吃药到26,继续吃药却降到了16。赶紧找医生打针。希望打针后能正 ...
<br/><br/>为什么升到26还会降下来啊~~好恐怖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:04
^o^小宝马^o^ 发表于 2014-1-10 20:59
<br/>为什么升到26还会降下来啊~~好恐怖!
<br/><br/>我也奇怪,吃药不管用,就要求打针看看吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:02
你好,你可以补充点黄体酮,现在都是天然的黄体酮,你也不要那么担心
点击查看全文