要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

1-2号PL,9号测了ZZY~~

1460531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下,本人86年初,老公80年末,2010年结婚,开始没打算要,一直避着。
后来觉得早晚的事儿,2012年列上日程。几番尝试无果。看过中医也没说出啥来,也做过些常规的检查,12年下半年开始尝试RS。
第一次失败了,当然我觉得跟我紧张不配合有很大关系,第二次排的不好,后来就搁置了。老公和我都比较忙,顺气自然的心,随缘去吧。

2013年10月,老公弟弟家的孩子出生了,我俩的事儿又再次引起大家的重视,重新提上日程。
有过去年的经历,心情放松了很多,很自然的接受RS,一切准备都很顺利,12月18日末次YJ……

12月30号晚上8点多打针促排,本来安排31号下午的RS,谁知人算不如天算,竟然米有排。
2014年1月1日,迎着新年的第一抹阳光,怀着各种复杂的心情,奔赴医院~~

BC看依旧米有排,9点多又一针促排,坐等进手术室……
之后就是制式的程序,医生嘱咐第二天来做BC看看排没排,开了14天的地屈孕酮,美美的回家吃火锅去鸟~~

昨天看到JMM的情况,回家没忍住测了ZZY,竟然看到了传说中的意念灰印,大脑瞬间空白了,愣了好久才想起喊老公,他也觉得有淡淡的印子。
本来想拍下来跟JMM分享,让大家帮忙看看,可就是拍不好。
又怕打针米有代谢干净是诈和,一晚上翻来覆去没睡好,要是真的多好~~

早上没来得及,上午在单位自己偷偷测了下,一直也没敢看。大家看看,不知道过了这么久还算不算有效……
1月9日晚上测的。 1月10日上午测,下午拍的。
第一张是1月9日晚上测的。
第二张是1月10日上午测,下午拍的。

另外说一下,除了这两天有轻微YM感,其他神马症状都木有~~~~

求中奖……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:29
应该是好孕了,明早用晨尿测测看,有加深就一定是好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:29 | 来自WAP
有看到,恭喜,沾好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:32 | 来自WAP
应该还没这么快吧、
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:34
小屁鱼 发表于 2014-1-10 16:32
<br/>应该还没这么快吧、
<br/><br/>就怕是诈和!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:36 | 来自WAP
魔鬼的翅膀 发表于 2014-01-10 16:34
<br/><br/><br/>就怕是诈和!!
感觉测早了点哈,我打了促排针五天了还是强阳,代谢的好慢
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:38
小屁鱼 发表于 2014-1-10 16:36
<br/>感觉测早了点哈,我打了促排针五天了还是强阳,代谢的好慢
<br/><br/>我分别是30号、1号打的,今天10号第10天。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:38
能看到印子,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:41 | 来自WAP
魔鬼的翅膀 发表于 2014-01-10 16:38
<br/><br/><br/>我分别是30号、1号打的,今天10号第10天。
你测个plsz看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:44
第2长印很明显啊,我本月是第2次促排,祈祷也能怀上
点击查看全文