要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15W,尿急但是使不上劲小不出。。。

593417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是半夜,就是爬起来很急很急,但是就感觉使不上劲啊,一点小不出,这个难受啊~ 要缓好一阵才能慢慢地小。。。是不是宝宝压住膀胱啊,大家有没有啊em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:56
em27我也是这样啊 尿不多的时候最明显,感觉尿尿要使劲em29 如果憋不住那种还好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:18
有,只有慢慢尿,又不敢太用力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:23
我也不能尿很急,但尿量还是蛮多的
点击查看全文
pricialla_una (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:03
beatylili 发表于 2012-5-16 22:18
<br/>有,只有慢慢尿,又不敢太用力!
<br/><br/>原来都是这样的啊。。。这半夜起来尿急的时候真是苦死了。。。完全使不上力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:03
beatylili 发表于 2012-5-16 22:18
<br/>有,只有慢慢尿,又不敢太用力!
<br/><br/>原来都是这样的啊。。。这半夜起来尿急的时候真是苦死了。。。完全使不上力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:04
静水薇澜 发表于 2012-5-16 21:56
<br/>我也是这样啊 尿不多的时候最明显,感觉尿尿要使劲 如果憋不住那种还好些  ...
<br/><br/>哎没错啊,有时候急起来真是一点办法都没有,就是不知道该怎么控制了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:16
不是很急的时候 尿的很顺畅  就是很急的时候 就感觉只尿一点点出来 到最后就要使劲挤了 感觉尿不出一样  
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:45
原来大家都一样啊。。。。。真痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:44
霹雳777 发表于 2012-5-18 00:45
<br/>原来大家都一样啊。。。。。真痛苦
<br/><br/>是吗,原来我不是一个人T_T 放心了~
点击查看全文