要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次12.14 排卵12.28 周期30 排卵十三天ZZY意念印 官方验血孕酮7.35HCG15.65 连着三天有褐色分泌物 请懂情的姐妹帮我看看~~具体情况见帖子详细说明

1902618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.14 排卵12.28 周期30天 
排卵十三天ZZY意念印 PLSZ有加深
官方验血孕酮7.35HCG15.65 
排卵后 第9天 测到似有似无的意念印很费力才能看到

排卵后 第11天 ZZY意念印未加深 早上去厕所有褐色分泌物 下午护垫有淡粉色分泌物 指甲盖大小 不多 上午和晚上腹部有明显刺痛 都维持大概10分钟 腰酸
排卵后 第12天  ZZY意念印未加深 早上去厕所有褐色分泌物 不多
排卵后 第13天(今天)ZZY意念印加深不明显  早上去厕所有褐色分泌物 不多 去医院验血 数值官方验血孕酮7.35HCG15.65 医生说可能刚怀孕 周一再去验一次血 数值比较低 但因为出血 宫内宫外不确定 没给开黄体酮 建议卧床休息
请姐妹们帮我看下我的情况,有点着急~~~
1.出血是着床还是什么别的问题 有没有可能11天才着床出血呢 但是在出血前就已经测到意念灰印了
2.孕酮和HCG的值好低呀 是不是生化或者宫外的可能
排卵十三天PLSZ加深 ZZY意念灰印 排卵十三天 验血 孕酮7.35 HCG15.65
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:33 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-10 14:21
<br/>确实是好低,今天第多少天了啊?医生怎么说?我有分泌物去的时候,医生就是直接让我回家等姨妈。
医生说应该是刚怀上 让我尽量卧床休息 周一再去查一下 也说数值很低 又有出血 日子短不确定宫内宫外 没给我开黄体酮
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:34 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-10 14:21
<br/>确实是好低,今天第多少天了啊?医生怎么说?我有分泌物去的时候,医生就是直接让我回家等姨妈。
末次14 今天28天 排卵后第十三天 你有没有验血呢?
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:01 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-10 14:37
<br/>验了,值不好,排卵15天还是什么时候HCG只有23点多。有分泌物的时候只有9点几了。
谢谢亲爱的 我这个值太低了 真不好说 你后来例假就来了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:15 | 来自WAP
亲爱的,我和你同末次,同排卵,我没啥感觉,还没测早早孕呢。
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:16 | 来自WAP
Lalalala宝马妈 发表于 2014-01-10 15:15
<br/>亲爱的,我和你同末次,同排卵,我没啥感觉,还没测早早孕呢。
呀 好有缘 互相加油吧!:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:21
我上个月和你一样的试纸,排卵的比你还深,生化了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:34
再等等,要多休息
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:45 | 来自WAP
Liu.冭冭` 发表于 2014-01-10 15:21
<br/>我上个月和你一样的试纸,排卵的比你还深,生化了。。。
哎呀 我好担心呀 看看吧 所缘 你也加油 据说生化后很容易再怀呢
点击查看全文
mayiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:46 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-10 15:31
<br/>是的。生化了嘛。你好好养着吧
嗯嗯 我请假回家了 希望不要再见红了 随缘吧 不强求 亲爱的 你也加油!
点击查看全文