要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来八一八我的传奇老爸,无虚构,姐妹们就当故事看哈(各位,刚发现八漏了第二段,简单补一点)

316983303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看了一个姐妹八了她的极品爷爷,楼主也忍不住要上来八一八自己的极品老爹,要过年了,姐妹们全当看一乐儿吧,故事比较长,看的时候记得泡杯茶。。。
故事背景:楼主是单亲家庭,上初一时父母离异,老妈嫁给老爸时也是有才有貌的黄花大闺女,比老爸小16岁,老爸已是二婚男银。也并不是老爸有钱,老妈才看上他的(爸那会儿经济条件相当一般)实在是姑娘年纪小不懂事啊。。。老爸老妈当年都是单位的普通职工,老妈家境比较好,两人都是市里的文艺骨干,同在市里文艺宣传的乐队(下班后去排练),老爸就在乐队里看上了老妈。说起来老爸泡妞绝对是一把好手,没有钱也没关系,对老妈各种温柔体贴,送饭送水果(送红烧鱼只送没有刺的鱼肚子,送西瓜连瓜子都是挑干净的),把老妈感动的啊,加上对老爸才华的崇拜,不顾家里的劝阻反对,坚持跟他结了婚,26岁就生了楼主。关于老爸的才华,楼主要说两句,老爸确实有两把刷子,笛子吹得特别好,书法摄影也是强项,关键是脑子灵,之后还会挣钱,楼主着实在这样的家里关怀中度过了幸福的童年。。。背景介绍完,下面故事开始。。。
老爸结婚后,本性就露出来的,好色得一塌糊涂,经常趁跟风骚的女同事出差或者出去做业务的时候乱搞,老妈也是包子,总觉得跟老爸结婚,很多人都等着看笑话,加上当时有了楼主,就忍气吞声,怕离了婚让别人耻笑。结果老爸变本加厉,不仅出轨,回来还跟老妈作,两人经常一个月都不说一句话。终于在楼主六年级的时候,两人分吃分睡了,老爸回来跟老妈吵架,严重的是还有家暴,当着幼小的楼主,把老妈按在浴缸里打,楼主上去拉架,结果当然是螳臂当车,木有效果。经过这一系列的事情,包子老妈终于还是起诉离婚了,当时爸爸也想要楼主的抚养权,但是楼主的年龄已经够到自由选择监护人的时候,所以毫不犹豫地选择了老妈。离婚的时候,老爸隐藏了部分财产,加上那时候新婚姻法还没出来,也没有过错方一说,老爸法院又有熟人,所以老妈没有占到半点便宜,只分到了半套房子,老爸那一半房子,妈妈还是贴了钱给他的。老爸搬走那天,把好的家具都带走了,连写字台都没有给楼主留下,楼主中午放学回家,家里就想被日本兵扫荡过一样,满地狼藉,衣服书本扔了一地,妈妈坐在床边哭,自此以后,楼主开始对老爸心生怨恨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:02 | 来自WAP
占个位置慢慢看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:08
快快八,坐好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-10 14:11
占楼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-10 14:11 | 来自WAP
坐等………………
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:17
继续。。。在幸福的童年中,楼主渐渐懂事,才知道老爸是也花心大萝卜,经常出轨,跟各种风骚女同事出差的时候啊,谎称出去办事的时候啊被老妈发现。老妈包子,觉得自己跟老爸结婚已被很多双眼睛在等着看笑话,离了婚实在没面子,加上楼主可爱伶俐,就一直忍着。直到楼主上六年级,家庭战争还是无可避免地爆发了,老爸不仅出轨,回来还给妈妈脸色看,两人分吃分睡,一个月也不说一句话,后来发展到家暴,当着楼主的面,老爸把老妈按在浴缸里打,楼主上去拉老爸,当然是螳臂当车,木有效果。闹腾了半年,老妈终于起诉离婚,楼主当时已经有选择监护人的权利了,毫不犹豫选择了老妈(其实爸爸也是想要楼主的抚养权的)。离婚时老爸已经开始做广告公司,家里也有些小钱了,日子过得算很不错。老爸找了法院的熟人,隐藏了部分财产,家里的一套房子给了老妈,老妈还贴了他一般的钱,算是平分的,那时还没有过错方一说,所以老妈没有占到任何便宜。老爸搬家时还把家里好一点的家具都搬走了,连写字台都没有留给楼主。楼主放学回家时,家里就想被日本兵扫荡过一样,家具都没了,书和衣服被丢了一地,从这时开始,楼主幼小的心灵就开始记恨老爸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:21 | 来自WAP
<br/><br/>      等…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:29 | 来自WAP
等直播~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:32
没有更新捏-
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:35
瓜子嗑上了,楼主快!
点击查看全文