要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们家的老公有过离家出走么?

73047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经常看到有帖子说,夫妻俩吵架了,老公离家出走……
以前夫妻吵架,都是女人离家出走,这年头,世道变了,换男人离家出走了!
这让我也想起我老公“离家出走”的经历。
那时候,已经订婚,领了结婚证了,还没办婚礼,新房还没装修好,我门和公婆住在一起。那是个夏天的晚上,天气蛮热,我们都洗过澡了,在自己房间待着,他穿着一件内裤。我们俩为一点小事拌嘴了,我就生气地说:“你出去,有本事别回来!”
我就是吓唬吓唬他,没想到这货就真的头也不回地出门儿了!
听到大门关上了,我心里更来气了,心想,还没结婚就会离家出走了!气过了又担心了,他就这样穿着条短裤出去了,一会儿公公婆婆知道我们吵架害得老公离家出走,肯定对我有想法了!
正想着要不要出去找他,门又响了,我一看,回来了!
我看看他“不是挺有本事的么?离家出走了,还回来干嘛?”那货笑笑说“本来想到车里待会儿就回来的,我就穿着内裤,还没走到小区门口,遇到三个女人,盯着我看,我就不好意思地赶紧回来了!”
笑死我了!看你以后还敢离家出走!
你们老公离家出走过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:07 | 来自WAP
现在离家出走闹离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:39 | 来自WAP
MrZhang 发表于 2014-01-10 13:07
<br/>现在离家出走闹离婚
这么严重啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:18 | 来自WAP
一缕清风阳光 发表于 2014-01-10 14:39
<br/>这么严重啊?
是啊!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:38
我家前几天还第一次离家出走了呢,在外面住了2晚上,住完第一天晚上后的白天发信息就他离家出走的行为跟我道歉,求原谅,我懒得理他,然后他又在外面呆了一晚上,患了重感冒,自己顶不住,第3天回来了。针对他离家出走,我自己也做的够绝,从他夜里12点出去,到他回家,我一个电话一个信息没发给他,男人不能惯,让他知道,离家出走这件事对我来说,起不到任何作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:43 | 来自WAP
你老公挺搞笑的~~<br/>我老公从没有过!连我无理取闹赶他走他都没有走过,他说他没地方去,实在我不想看见他的话,他就去阳台。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:49 | 来自WAP
结婚前有一次吵架,他收拾东西说要去冷静冷静,我告诉他你想好了,你要是走出这个大门咱俩就算完了,要么你把钥匙还我,要么我现在打电话叫人来换锁,他知道我说到做到,就没走成。现在吵架再也不说离家出走的事了。
<br/>我能说前几天我公公和我婆婆吵架,离家出走到我家住了几天,让我老公给劝回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:42 | 来自WAP
小蛮果果 发表于 2014-01-10 15:38
<br/>我家前几天还第一次离家出走了呢,在外面住了2晚上,住完第一天晚上后的白天发信息就他离家出走的行为跟我道歉,求原谅,我懒得理他,然后他又在外面呆了一晚上,患了重感冒,自己顶不住,第3天回来了。针对他离家出走,我自己也做的够绝,从他夜里12点出去,到他回家,我一个电话一个信息没发给他,男人不能惯,让他知道,离家出走这件事对我来说,起不到任何作用。
有道理,不能惯着他!
点击查看全文