要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

备孕一个月,自然怀孕,希望宝宝健康足月出生,求祝福。

2174026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经第一次来,就没有正常过,经常都是推迟十几天才来,偶尔还会有二到三个月才来的。妈妈带我去看过中医,西医都查不出原因。后来也就索性不管了。
<br/>2012年8月20日,开始和我现在的老公谈恋爱。因为还没有结婚,所以一直都有做计划不怀孕。
<br/>2013年11月11日。领证。
<br/>妈妈担心我月经的问题会怀不了宝宝,就去查B超。医生说双侧卵巢有多个小卵泡,怀疑是多襄卵巢,让我来月经查激素六项。
<br/>之后妈妈带我跑遍了县城的大大小小的医院,都是说很难受孕。
<br/>11月30日,姨妈来了。因为量太少了,我怕检查结果会受影响,所以没有去医院,就想着等下周期再去。反正也不急这一个月。
<br/>12月17号有点点出血,去医院检查,医生说可能是排卵期出血。附件有增粗迹像。开了点中成药,我没有去拿,当时还是抱着会怀孕的心态,就拿了瓶洗液回去。
<br/>回家测试纸,弱弱阳,没有一点排卵的迹像。
<br/>第二天测体温,36.5,没有升高。
<br/>12月一个月,排卵试纸都是弱弱阳到水印变来变去。没月强阳,也没有白板。
<br/>AA时间也是保持着隔天一次。
<br/>12月20号一星期都没有在一起,因为忙着元旦订婚的事情,所以大家都很累。体温依然是36.5左右
<br/>12月28号早晨,体温36.5。AA一次,马上去厕所,这天同学结婚,我当伴娘,怕JZ弄到内裤上湿湿的难受,就冲掉了。
<br/>12月29日。体温36.5
<br/>12月30日。体温没测
<br/>12月31日。体温36.9。马上惊醒了,后悔的要死,因为没有安排AA。
<br/>1月1日  。。订婚。体温37
<br/>1月2日-1月4日都是37度左右。
<br/>1月5日。在备孕群里众从姐妹的支持下测了ZZY。大白板,失望至极
<br/>1月7日。体温36.9,zzy灰印。看到希望了。。
<br/>1月8日。体温37。ZZY有加深迹像。
<br/>1月9日。体温37.ZZY持续加深。但是还没有到阳。去医院官方。HCG130MIU/ML
<br/>
<br/>孕酮要等两天才知道结果。菩萨保佑是宫内好孕。希望我宝宝健康足月出生。
<br/>
<br/>至于症状我好像没有什么。除了有点像感冒老是打喷嚏之外,没有什么。再就是小腹有点胀胀的。。
<br/>
<br/>我没有查激素,所以也不知道有没有什么不正常。
<br/>在B超查出卵泡不正常之后
<br/>我就去美院做了卵巢保养。还有在网上买了艾炙,自己没事在家炙个半小时。
<br/>泡脚也是一星期泡一两次吧。
<br/>
<br/>觉得黑豆应该是挺有用的,有11月30号那次月经干净之后,连续吃了一个星期的黑豆。。
<br/>
<br/>其它 的我就什么都没有干了。。。
<br/>
<br/>希望这些可以帮忙 到大家。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这是第一天测早孕的结果。
<br/>
<br/>第二天
<br/>
<br/>第三天
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:34
恭喜楼主,接头棒。希望我也马上有娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:36
第一次在播种网接到头棒好开心,祝福楼主宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:41 | 来自WAP
恭喜楼主!希望自己也能快快好孕!
点击查看全文
~心-F.ly (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:47
2013喜来宝宝 发表于 2014-1-10 10:36
<br/>第一次在播种网接到头棒好开心,祝福楼主宝宝健康足月出生
<br/><br/>谢谢,也祝福你快快怀孕。。。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:47
307320733 发表于 2014-1-10 10:41
<br/>恭喜楼主!希望自己也能快快好孕!
<br/><br/>谢谢。。会有的,都会有的。。加油噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:02
接棒,希望能像LZ一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:26 | 来自WAP
楼主。你没有吃任何药物也没有测激素么。?我也好想像你这样噢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:24
糖果儿00 发表于 2014-1-10 11:02
<br/>接棒,希望能像LZ一样好孕!
<br/><br/>嗯嗯。。也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:25
开心小猫66 发表于 2014-1-10 11:26
<br/>楼主。你没有吃任何药物也没有测激素么。?我也好想像你这样噢
<br/><br/>没有诶。我想这个月来月经去查激素的,晓得已经怀孕了。
<br/>
<br/>其实心里因素很重要 。可能就是我不知道激素正不正常,所以就一直当自己是正常的。。
点击查看全文