要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

万恶的早孕测试笔

1000114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号左右排卵'1月7日ZZY测到印,8号9号ZZY测出来差不多'没感觉加深'让老公去买个测笔,自我觉的笔会敏感点'半夜两点醒来测'居然很久了才看到水印。不淡定了'早上7点把跟测笔一起的试纸也测了'如图。怎么会这样呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:47
我觉得还是去官方吧……
点击查看全文
雨雨漫步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:59 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2014-01-10 08:47
<br/>我觉得还是去官方吧……
星期天去官方
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-10 09:11
先接好孕棒再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:38 | 来自WAP
我是笔看得到点印子,试纸白板。马上就是姨妈日了。希望姨妈别来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:37 | 来自WAP
我是试纸有印,笔测不出,今天直接奔去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:40
可能是笔的敏感度比较低 你看一下说明书  笔是hcg到多少了才能测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:46
不说了,接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:53
我也是 测了几次 有深有浅  心里不踏实 明天还是去官方确定一下吧  希望我们都好孕    妈妈很辛苦 宝宝一定要听话乖乖来到我们身边啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:11
恭喜妹妹有啦!
<br/>zzy敏感不敏感在于其中国际单位的多少,一般的国内都是25万国际单位的,大约pl后15天测出左右都算正常,而国外的15万国际单位的7天以后就能测出来。
<br/>大卫就是25的,并且大多数国内的所谓笔形啊之类的无非就是形状、大小、宽度不同罢了,其实质内容也还是一样的25的。
<br/>28排卵的,到现在还早,我29排卵的比你还淡。
<br/>一开始不同个体的激素水平不同的。
<br/>要想确诊就去验血,但是也就是查下激素水平罢了,其他的医生也没办法给你更准确的说法,回头还是让你过几天再去。
<br/>希望大家都宫内好孕em25
点击查看全文