要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

我的坎坷人生,第一次怀孕就是宫外孕

3547235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新来的,请以后姐妹们多关照关照!
<br/>我来讲述下我自己,我83年的猪,今年31了,我之前离婚一次婚,因为结婚两年一直未怀孕,婆婆经常给我脸色,还骂我是不会下蛋的母鸡,无论我做什么婆婆都要说,后来老公也对我有意见了,我知道没能给他生个孩子他不高兴,后来我喊婆婆给我点钱我去检查下为何不怀孕(婆婆很凶,我和老公的工资卡都是交给婆婆的,所以我看病没有钱)婆婆说她没钱,之后喊老公问婆婆要,婆婆还是说没钱,说我自己的原因不能生孩子,管她什么事?还说我在他家两年蛋都不会下一个,当时我气死了,直接吃了100片安眠药说了算了(药店都不允许卖这么多颗安眠药的,我都找了10几家终于有一家愿意买给我)。吃了药以为自己死定了,后来发现及时抢救过来了,也许上天觉得我命不该绝吧!以后两个月连走路都走不动。因为吃了太多安眠药导致的!三个月以后,我主动提出离婚,老公同意了!离婚后想到婆婆说的那些话,心情一直不好。以为这辈子不会当妈妈了,我也没想过在嫁人。。。。一直单身了3年,去年终于鼓起勇气准备在嫁。于是2013年10月1日跟我现在的老公结婚了,我跟他9月份才认识的,我跟他说可能我不会生孩子,他说没关系,只要我们感情好,以后要么领养一个,要么就这样过也可以!我觉得跟开心!!
<br/>我的月经很正常,都是35天一定来,6天就干净啦!不痛经,到11月1号月经准时来到。但来了10几天都没干净,我还以为有炎症,就去医院开了益母草和断血流颗粒吃,还有妇科千金片,富康灵等,吃了6天也没止血,我心慌了,就去县医院做了阴道b超,检查说怀孕了,但是是宫外孕。当时大吃一惊。抛开宫外孕不说,我怎么可能会怀孕??我跟老公不信,又坐长途汽车去市里的妇幼保健院做检查。结果一样,确定为宫外孕。当时我又开心又难过。开心的是我正常的,我可以怀孕。难过的是宝宝跟我无缘。。。。
<br/>后来医生说做腹腔镜手术取出胚胎。我是个很怕痛的人。但医生告诉我是全麻醉,微创手术,不痛的,后来做了,手术中有轻度盆腔粘连,医生已经分离了。手术做完后,全身痛得无法动弹。身上插着尿管,引流管。。。。喉咙痛得无法说话。过了几个小时后,喉咙不痛了,6小时后可以翻身了。。。。。第二天可以下床活动,但起床要老公扶着,自己起不来,你三天自己可以起来啦!第六天,办出院。。。。。医生说下次准备怀孕时要先做造影,看输卵管是否不畅。。。
<br/>想想宝宝在肚子里两个月了,现在没了,很心痛。。。。但起码我还有怀孕的机会啊,我还是很开心的,我2013年12月23日做的腹腔镜手术。现在还没满月,希望下次怀个健康的宝宝。祝所有姐妹们都怀上健康的宝宝。要不然我们女人太受罪了
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜亲,接个宫内好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 |
筱筱橙 发表于 2014-1-11 08:10
<br/>别担心,养好身体再来,我没炎症没啥的头胎也宫外了,4个月后再次好孕,已确定宫内,姐妹们要有信心。 ...
<br/><br/>恭喜亲,接个宫内好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2014-01-10 10:55
<br/><br/><br/>是腹腔镜,但我还是保留了输卵管。
保留的那边容易再次宫外。。。我就是这样,不如切了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
幸福小女人5209 发表于 2014-01-10 11:28
<br/><br/><br/>嗯,我也保留了输卵管!但听一些姐妹们说保留的那根管子会有更多炎症。下次如果又怀在那边的花,又会导致宫外孕了,哎我是越想越害怕啊!!!
对,我就再次宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>别担心,养好身体再来,我没炎症没啥的头胎也宫外了,4个月后再次好孕,已确定宫内,姐妹们要有信心。 ...
<br/><br/>亲,那你是怎么调理身体的,。我于1.4日腹腔镜了。也是宫外孕!真的想死的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>恭喜你已经宫内好孕了,祝你宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小马仔暖宝宝 发表于 2014-1-11 15:44
<br/>亲,那你是怎么调理身体的,。我于1.4日腹腔镜了。也是宫外孕!真的想死的心都有了 ...
<br/><br/>喝了两个月的中药,休息休息,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
幸福小女人5209 发表于 2014-1-11 17:28
<br/>恭喜你已经宫内好孕了,祝你宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢亲,你你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
筱筱橙 发表于 2014-01-12 17:47
<br/><br/><br/>喝了两个月的中药,休息休息,放松心情
亲,中药是补身体的,还是治疗输卵管的!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也第一次怀孕就是宫外孕,做了腹腔镜,医生说没什么炎症,是受精卵游走形成的,哎,倒霉呀,好好修养,继续备孕
点击查看全文