要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

80多天的宝宝 脑发育不好 康复归来 一切恢复正常 激动万分

100475173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了    之前i一直不怀孕看了好多医院花了好多钱   受了好多罪终于怀孕了   可是四个月的时候羊水没有了忍痛引产 失去了我第一个孩子      悲痛交加    半年后上天眷顾我再次怀孕    孕期一直很顺利  直到最后36周体检  发现宝宝脐血流高  怀疑缺氧  吸氧挂水好多天   熬到37周+2   破腹产   宝宝一切安好    可是黄疸一直不退   后来去医院被医生吓死了  说宝宝可能是胆道发育不好   说没有必要看了   看也看不好 天塌的感觉不知道为什么不好的事情都会发生在我身上 想死的心都有  后来坚持治疗还好宝宝只是病理性黄疸  住了5天院好了    我以为所有的波折都过去了  可是现在宝宝八十多天了   逗笑很少     笑的时候都是早上      其他时间逗他只是看着你  没有反应    有时候会笑一下 很难得  我都不知道算不算笑      而且也不咿呀说话    高兴了你说很多很多 他回你简单的啊  恩       次说也少的可怜    脖子还很软    真担心宝宝有什么问题  准备明天去医院    怕耽误宝宝   但是好害怕去医院    如果宝宝真有什么  我怕我真的承受不住再一次的打击    好害怕   为什么上天这样折磨我啊em29em29em29

今天去了医院做了B超  视力听力的检查    视力听力正常     CT显示脑灰白质界面模糊   医生说脑发育不好    建议做康复治疗  回来查了好多都说是脑瘫   我真的不知道该怎么办 我不会形容自己的心情  反正我现在害怕想起 害怕看到宝宝听到宝宝哭   控制不住脑子  好乱   好想安静  以前不觉着宝宝怎么样现在看到宝宝的动作就感觉是脑瘫儿的症状    我心痛宝宝  但是更害怕见到他 听到她哭   我真的不知道该怎么办    真想就这样死了  真的好想死

点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:07
为什么没人能给我点意见和安慰em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:13
我家二宝跟你们差不多大,脖子也不太竖的牢,医生说没事,不过我家宝宝很会笑,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:19
我家宝宝从小就不爱笑
<br/>  人人都说他严肃
<br/>  去说相声好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:20
我家的80多天才开始咿咿讲话,一直不太笑,现在都130天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:20
有的就是天生的性格  不必担心的
点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:39
看到好多脑发育不全的   害怕耽误宝宝  为什么做妈妈那么辛苦啊
点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:41
小鞋 发表于 2012-5-16 11:20
<br/>我家的80多天才开始咿咿讲话,一直不太笑,现在都130天了
<br/><br/>我家只会恩  啊    啊呜   说的少  也不是不说  但是老是担心   害怕
点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:41
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-16 11:20
<br/>有的就是天生的性格  不必担心的
<br/><br/>谢谢    求上天保佑宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:46
紫雾嫣然 发表于 2012-5-16 11:41
<br/>我家只会恩  啊    啊呜   说的少  也不是不说  但是老是担心   害怕
<br/><br/>别怕,宝宝个体有差异。我妈说我小姨8个月就会走路,可是我7个月才会翻身,我弟弟3岁才说话。别怕别怕!!
点击查看全文