要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜

1887215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下楠瓜籽,子宫内膜薄怎么办,才0.4MM,请帮我解答。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜薄有很多情况,人工周期无效,中西医都试过了,激素没有问题,那么就只能说是伤了基底层了,说白了就是刮狠了,基底层是很多细小血管组成的,在卵巢分泌雌激素的作用下每个月产生内膜,脱落,再产生,但是刮狠了,血管就刮没了,或者刮少了,就产生不了厚的内膜,所以再多的外源激素刺激也没有效果,基底层损伤不可逆。 楼主也不要着急,其实0.4的内膜怀孕的还是很多的,在我的宫粘妈妈群里都是0.6以下怀孕的妈妈,只要不复粘 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-9 20:12
内膜薄有很多情况,人工周期无效,中西医都试过了,激素没有问题,那么就只能说是伤了基底层了,说白了就是刮狠了,基底层是很多细小血管组成的,在卵巢分泌雌激素的作用下每个月产生内膜,脱落,再产生,但是刮狠了,血管就刮没了,或者刮少了,就产生不了厚的内膜,所以再多的外源激素刺激也没有效果,基底层损伤不可逆。
<br/>楼主也不要着急,其实0.4的内膜怀孕的还是很多的,在我的宫粘妈妈群里都是0.6以下怀孕的妈妈,只要不复粘,管子通畅,卵巢正常,我觉得0.4不是问题,怀了就保胎,最薄的姐妹0.2都怀了
点击查看全文
小小宝贝000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:51
楠瓜籽 发表于 2014-1-9 20:12
<br/>内膜薄有很多情况,人工周期无效,中西医都试过了,激素没有问题,那么就只能说是伤了基底层了,说白了就是 ...
<br/><br/>非常感谢哦,我会调整好心态努力奋斗的。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 00:01
楠瓜籽 发表于 2014-1-9 20:12
<br/>内膜薄有很多情况,人工周期无效,中西医都试过了,激素没有问题,那么就只能说是伤了基底层了,说白了就是 ...
<br/><br/>听了你这话,我感觉我已经被刮狠了!我内膜最厚0.5,吃了半年的补佳乐,没用!看了两个医生都建议我做宫腔镜,我等姨妈完就去做了。哎,我是不是不能怀孕了,好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:19
xm03690 发表于 2014-1-11 00:01
<br/>听了你这话,我感觉我已经被刮狠了!我内膜最厚0.5,吃了半年的补佳乐,没用!看了两个医生都建议我做宫 ...
<br/><br/>亲,做宫腔镜最能直接看到子宫的情况,我后来长上来了,排卵期BC内膜到7MM型态也到了A级了。你塞补佳乐哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:20
小小宝贝000 发表于 2014-1-19 19:19
<br/>亲,做宫腔镜最能直接看到子宫的情况,我后来长上来了,排卵期BC内膜到7MM型态也到了A级了。你塞补佳乐哦 ...
<br/><br/>我明天去做宫腔镜,还是听医生的彻底检查em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:21
小小宝贝000 发表于 2014-1-19 19:19
<br/>亲,做宫腔镜最能直接看到子宫的情况,我后来长上来了,排卵期BC内膜到7MM型态也到了A级了。你塞补佳乐哦 ...
<br/><br/>你做了宫腔镜是轻度粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:28
xm03690 发表于 2014-1-19 19:21
<br/>你做了宫腔镜是轻度粘连吗?
<br/><br/>我做了宫腔镜,没有粘连,你去做一下心里才有底
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:31
小小宝贝000 发表于 2014-1-19 19:28
<br/>我做了宫腔镜,没有粘连,你去做一下心里才有底
<br/><br/>没粘连?那后来内膜怎么长上去的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:31
小小宝贝000 发表于 2014-1-19 19:28
<br/>我做了宫腔镜,没有粘连,你去做一下心里才有底
<br/><br/>没粘连?那后来内膜怎么长上去的?
点击查看全文