要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德国w家海淘第一单,为啥DHL如此龟速,求高人指点

2113510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了娃的口粮,在德国w网海淘,12月底下单,12.30号有了DHL单号,但查询状态一直是 0)2JD2WO(XEM(U~66$@6H3C.jpg

翻译了半天说是12.30日货物已在原产地包裹中心被处理,那怎么处理了这么久呢?到底是w网发货的问题还是DHL的问题?
谁能帮解答一下,海淘的问题就是这么多,不明白的地方也不知道问谁。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:28 | 来自WAP
德国的dhl需要耐心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:48
这段时间很慢,我的奶粉也显示还在德国,比你下单还早得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:26 | 来自WAP
德国周末休息,圣诞节也放假,元旦放假,所以比较慢,我也要有两单现在在等机位,楼主的状态已经发給机场了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:45 | 来自WAP
最近是有点慢,我们以前都是十几天到货,不过宝贝快断粮前,可以寻找点现货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:27
圣诞新年期间,效率很低的。。。
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:23
mill妈 发表于 2014-1-9 19:28
<br/>德国的dhl需要耐心
<br/><br/>确实 要提前准备充足的口粮等着
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:23
小沫.¤ 发表于 2014-1-9 19:48
<br/>这段时间很慢,我的奶粉也显示还在德国,比你下单还早得多
<br/><br/>那你现在收到了吗
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:24
菜猪仔 发表于 2014-1-9 20:26
<br/>德国周末休息,圣诞节也放假,元旦放假,所以比较慢,我也要有两单现在在等机位,楼主的状态已经发給机场了 ...
<br/><br/>我这是发到转运公司的,转运公司上周发出来了 现在状态才更新到16号,德国人的速度不是应该很快的嘛
点击查看全文
快点快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:25
丰年好大薛 发表于 2014-1-10 11:45
<br/>最近是有点慢,我们以前都是十几天到货,不过宝贝快断粮前,可以寻找点现货 ...
<br/><br/>只能这样啊,等快递太虐心
点击查看全文