要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果出来了,其他都是低风险,但是free-hcg偏低

22309912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果出来了,free-hcg mom值0。22  mom值 范围0.5--2.0

HAFP    mom值 0.9    mom值 范围0.7-2.5
                            uE3    mom值 1。53   mom值 范围0.5--2.0
21三体风险 1/22000          18三体风险1/16000    ONTD风险 筛查低风险
free-hcg mom值偏低,医生建议我去妇儿医院去复查,哎。担心中!!!!!
free-hcg mom值偏低影响大吗?有什么影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:30
我的也偏低了,做了羊水穿刺.结果等待中.
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:01
lcebaby 发表于 2014-1-9 16:30
<br/>我的也偏低了,做了羊水穿刺.结果等待中.
<br/><br/>羊水穿刺在哪里做的.
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 06:48
有人跟我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:35
绵绵糖 发表于 2014-1-9 19:01
<br/>羊水穿刺在哪里做的.
<br/><br/>在我们湖南郴州市的第一人民医院做的.其实羊水穿刺并不可怕,难受的是等待结果的日子,渡日如年啊.
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:58
lcebaby 发表于 2014-1-10 09:35
<br/>在我们湖南郴州市的第一人民医院做的.其实羊水穿刺并不可怕,难受的是等待结果的日子,渡日如年啊. ...
<br/><br/>你别的值都好的吗?
<br/>我别的值都好,就一个free-hcg值偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:30
绵绵糖 发表于 2014-1-10 09:58
<br/>你别的值都好的吗?
<br/><br/>别的值也都是属于低风险范围.不过有个值18三体要接近临界风险了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:32
绵绵糖 发表于 2014-1-10 09:58
<br/>你别的值都好的吗?
<br/><br/>我建议你还是做进一步检查好.毕竟是孩子的健康问题,与其一直担心着,还不如去确定一下.我就是抱着这样的想法,即便是最坏最坏的结果,也比万一生个不健康的孩子要幸运.
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:38
lcebaby 发表于 2014-1-10 10:32
<br/>我建议你还是做进一步检查好.毕竟是孩子的健康问题,与其一直担心着,还不如去确定一下.我就是抱着这样的想 ...
<br/><br/>是的  等星期一看了医生在说,如果医生让座羊水穿刺那也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:45
绵绵糖 发表于 2014-1-10 10:38
<br/>是的  等星期一看了医生在说,如果医生让座羊水穿刺那也没办法
<br/><br/>医生也一般是以建议的态度来说的,他不会要求,只是他会把最坏的结果说给你听,做妈妈的哪个还有胆量拿孩子的健康做赌注啊.如果进一步检查结果是好的,也会觉得花这个钱非常值.这段时间也查过很多信息,唐筛低风险也有生唐宝宝的,我身边也有一个是要快生了才查出来有点问题,唐筛没查出来,所以我觉得做了羊穿就更能保证一些吧.羊水穿刺也不可怕.就几分钟的事情,做完后我就回家了,第二天休息了一天,第三天就上班了,只是不要干体力活.
点击查看全文