要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

怎么办,孕五周,HCG不高,孕酮低,前天少量出血,求菩萨保佑

2743640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

4月13日YJ来潮,27日左右排卵,5月6日ZZY极浅几乎看不见的水印,后逐渐加深。

5月14日,孕31天,晚鬼迷心窍去散了2小时步(无不适)回来后,见少量出血,褐色。吓得整晚没睡,后悔得要命。

大家看看我签名里的孕酮,有没有经历相似的姐妹,求鼓励,求经验!

点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:39
有没有和我PL时间差不多的姐妹,你们的情况好不好,愿大家一切顺利
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:42
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:42
我是25排卵,今天也发现出血,估计是前天一下午都在坐公交走路太累的原因,好担心啊,先去医院验下血,希望不要出事啊
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:48
wxqsy1 发表于 2012-5-16 09:42
<br/>我是25排卵,今天也发现出血,估计是前天一下午都在坐公交走路太累的原因,好担心啊,先去医院验下血,希望 ...
<br/><br/>我也总觉也许是太劳累,但我指标不太好,愿你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:59
我40天的时候HCG才1083呢  不过我没有流血 楼主不要太担心 放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:50
你才验了一次血,就被这些数据搞的自己焦虑,这样反而对宝宝不好
<br/>我到现在怀孕6周了,也就验了2次血,第一次怀孕也是什么都不懂,所以第一次验血后吃了5天的黄体酮胶囊,第二次验血孕酮又降了,不过我没有吃保胎药了,因为我做了全面检查,我身体健康的很,也不缺黄体。所以医生建议我暂时不需要吃黄体酮,让我在家休息安胎,没有出血和腹痛,打算8周的时候做个B超去
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:25
MM我月经跟你差不多,4-12排卵比你早,就查了2次血,现在没查,你明天再看看翻倍吧,因人而异,主要跟自己对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:31
你的孕酮确实有点低,既然医生没说开药,你这几天就在家好好休息,别累着别提重物,过几天再查血看看
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:59
嗯,各位姐妹们说的是,我要平静地等待明天的检查结果,明天再来和大家汇报情况。
点击查看全文