要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

黄色分泌物!!!!!!

4439124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月8日末次月经,21、22日排卵,自己通过早孕试纸测出怀孕,打算后天周六去医院验血,12月30日发现褐色分泌物,之前也发过帖子,都说有可能是着床出血,没有明显腹痛,后续几天颜色越来越浅,最近几天颜色白带明显呈现黄色,每天一次量较大,平时擦拭和KK上都没有,没有异味,也没有瘙痒,近期一直胃部不舒服,肚子和小腹也时不时难受,是那种抻着疼,不知道到底是怎么回事?有的帖子上说,怀孕后这种情况正常,因为我能感受到胃部和肚子的不适,所以希望有经验的姐妹们能帮帮我,我是第一次怀孕很担心!

最佳答案

╰ァ浩浩妈、 查看完整内容

一般怀孕了内分泌会比平常加重,白带过于黄色,估计是有点炎症,最后去医院孕检下,和医生反应下情况总好过自己瞎担心,医生会给出正确的答复,加油,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:11
一般怀孕了内分泌会比平常加重,白带过于黄色,估计是有点炎症,最后去医院孕检下,和医生反应下情况总好过自己瞎担心,医生会给出正确的答复,加油,相信宝宝是坚强的wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:09
应该没事的,我在初期也是这种情况,亲,放松心情别太紧张了。
<br/>赶快去医院验血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:34
同济宝宝 发表于 2014-1-9 15:09
<br/>应该没事的,我在初期也是这种情况,亲,放松心情别太紧张了。
<br/>赶快去医院验血吧 ...
<br/><br/>谢谢啦!后天就去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:34
同济宝宝 发表于 2014-1-9 15:09
<br/>应该没事的,我在初期也是这种情况,亲,放松心情别太紧张了。
<br/>赶快去医院验血吧 ...
<br/><br/>谢谢啦!后天就去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:35 | 来自WAP
不用担心,我也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:21 | 来自WAP
亲,我和你一样一样的!今天去bc了,没见胎囊!医生让我四天后再去照看看,不排除宫外孕!我末次是12月1日!现在应该是40天,医生说可能是后怀!应该相当于三十多天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:04
正常的啦,我也有,有时浅咖色,有时黄,有时白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:06
一冬天没下雪 发表于 2014-1-9 16:21
<br/>亲,我和你一样一样的!今天去bc了,没见胎囊!医生让我四天后再去照看看,不排除宫外孕!我末次是12月1日 ...
<br/><br/>那一般多长时间可以看见胎囊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:08
没事的,我初期也一直有黄色的分泌物,还有点痒,后来每天用流水洗下身,天天换内裤,就好了,可以具备一个矿泉水瓶子,有弹性的,每天凉些白开水,在瓶盖子上扎几个眼,冲下身很方便,不用担心盆子的二次污染
点击查看全文