要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

什么时候能有宝宝啊

1134821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,想快点要个宝宝。
之前吃了两个月的达英,以为吃那么多药马上要宝宝会不会不健康,就停了四个月,期间月经都比较正常,但是也没有自然怀。
现在想直接促排可以吗?怎么办,很焦虑~很烦躁~

有经验的宝妈,准宝妈们给我点信心吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:03
我婆婆也是觉得刚吃完药就要宝宝不健康,其实没事的,很多都是这么促排生的孩子,都很健康呢,我这个月达英吃完了,再等月经,来了之后就去促排,希望我们都早日得到自己的马宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:03
你现在应该等月经来的第三天去查一下激素,如果正常的话,就可以促排。
点击查看全文
yaya_bzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:36
南客云儿 发表于 2014-1-9 14:03
<br/>你现在应该等月经来的第三天去查一下激素,如果正常的话,就可以促排。
<br/><br/>每次月经来前都超紧张,就怕不来,喝好多红糖水。
<br/>是不是激素正常的话可以直接促排?
点击查看全文
yaya_bzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:37
南客云儿 发表于 2014-1-9 14:03
<br/>我婆婆也是觉得刚吃完药就要宝宝不健康,其实没事的,很多都是这么促排生的孩子,都很健康呢,我这个月达英 ...
<br/><br/>你吃了几个月达英?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:26 | 来自WAP
yaya_bzw 发表于 2014-01-09 14:36
<br/><br/><br/>每次月经来前都超紧张,就怕不来,喝好多红糖水。
<br/>是不是激素正常的话可以直接促排?
这个你最好咨询下医生!我觉得可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:27 | 来自WAP
yaya_bzw 发表于 2014-01-09 14:37
<br/><br/><br/>你吃了几个月达英?
我吃了四个月的达英!我是因为激素不正常所以吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:49 | 来自WAP
我也有多囊 姐妹不要灰心加油,我也在备孕 好想有宝宝  我没吃药 没治疗,就想自然孕,我今天去问中医了 当地挺有名的医生,他说多囊没多大事,吃点中药调理下就好了  如果你不胖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:58 | 来自WAP
这次来了月经去查下激素,如果没问题你就促排就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:24 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-01-09 15:27
<br/>我吃了四个月的达英!我是因为激素不正常所以吃的!
我也是 激素不正常 我吃了大概9个月 3个月一个疗程 现在激素水平正常了 但要用促排卵药才能排卵 两次吃的促排卵药没成功 今天该打针了  你别急 听医生安排
点击查看全文