要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

到底要不要查男女?

3011717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝四维归来,很健康,看到宝宝的照片也觉得无比可爱,同学帮忙约了周六去看男女,想知道性别,但是又觉得不管男女都是要生的。老公觉得没必要查了,他都能接受,并且顺从天意,公婆也不让查。但是人又都有好奇心。我有点矛盾,想听听各位宝妈的建议?

最佳答案

clover_vivien 查看完整内容

可以查就查啊 主要是为了好买衣服尿布啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-9 12:21 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:24
既然男女无所谓那就查查 也好为宝宝准备衣服 自己也不在好奇性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:32
我感觉还是不要查滴,我现在8个半月了也没有查,老公他们也是不要查,说到时候给个惊喜!我老公的兄弟媳妇4个月和6个月BC去查都是女孩,但是她感觉会是男孩,说不准的  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:08
不查也好!留一份神秘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:18
反正也不是重男轻女那就查下呗。提前想好名字啊还有衣服什么的准备也不一样啊。。不过等到生也行。。还是个惊喜。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:12
我当时也纠结,最后还是去查了,因为衣服、尿布、名字等等,还是提前知道的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:53
查不查都一样,只是那一刻来的早点和晚点的关系。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:07
之前跟楼主一样纠结,后来医生很好心的告诉我是没有看到睾丸,估计是女孩(因为他知道我不会不要)。但我直觉觉得是男孩,所以还一直当宝宝是男孩来互动。还是很期待生出来的那刻,看是直觉准还是B超准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:41
你查完的结果和不查是一个心情,那就是男孩女孩都爱,是你的你就爱,所以性别无所谓,婆家都不要求了,把这个惊喜留到最后吧
点击查看全文