要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕47天,卵黄囊0.42cm,胎芽小(小的给不出数据),有胎心,正常吗?

76088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有这样的情况吗?担心中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:04
正常,我那时宝宝没胎心,胎芽!60多天才有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:12
我42天的时候胎芽胎心都没有,
<br/>  54天的时候胎芽0.5CM,原始心管搏动也有了,所以你不用担心,时间问题,很正常的。
点击查看全文
gratefulbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:13
mstarbaby 发表于 2012-5-16 09:04
<br/>正常,我那时宝宝没胎心,胎芽!60多天才有!
<br/><br/>你是不是月经周期长?我是28天,挺准的。而且以往有过胎停育史,所以比较担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:16
铿锵玫瑰花园 发表于 2012-5-16 09:12
<br/>我42天的时候胎芽胎心都没有,
<br/>  54天的时候胎芽0.5CM,原始心管搏动也有了,所以你不用担心,时间问题,很 ...
<br/><br/>你比我早10天左右。希望我的宝宝也健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:11
正常,我第一次测B超也没有胚芽数据。胎心有了应该就很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:35
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-16 10:11
<br/>正常,我第一次测B超也没有胚芽数据。胎心有了应该就很好了
<br/><br/>谢谢,这下安心多了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:42
正常啊,我45天的时候是点状胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:52
我47天去只有孕囊
点击查看全文